Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Мастер-класс Monitor CRM на международной выставке в Кыргызстане

18 мая 2009

Консалтинговое агентство «Эксперт», официальный дилер по продажам и внедрению Monitor CRM в Кыргызстане, приняло участие в выставке проектов развития, реализуемых при поддержке Правительства Швейцарии.

В течение 15 лет Швейцария оказывает поддержку Кыргызстану в переходе к рыночной экономике и демократическим принципам управления. В целях такой поддержки швейцарская «Программа BAS» занимается поиском бизнес-консультантов, которые помогают малым и средним предприятиям Кыргызстана выйти на новые рынки, улучшить свою деятельность, снизить производственные расходы и уверенно планировать будущее своего бизнеса. Проекты по внедрению CRM-системы Monitor призваны экономичнее и эффективнее решать подобные задачи с максимальной отдачей в кратчайшие сроки. Поэтому «Программа BAS» активно содействует реализации проектов по внедрению Monitor CRM.  

На стенде «Программы BAS» в рамках выставки директор представительства
Monitor CRM по Центральной Азии Мурат Рахимов провел мастер-класс «Применение CRM-системы как инструмента антикризисного управления». На мастер-классе было продемонстрировано, как с помощью CRM-технологий можно удерживать существующих клиентов, увеличивать долю рынка, снижать издержки, заменять существующий персонал на более квалифицированный и повышать эффективность рекламы за счет ее адресности и контроля обратной связи. Доклад консультанта вызвал огромный интерес со стороны аудитории, среди участников наметились не только потенциальные клиенты, но и новые партнеры по продвижению CRM-системы Monitor в Центральной Азии.

Дополнительная информация: 

Программа BAS
– открыта в 2001 году при финансовой поддержке Японского Фонда по Сотрудничеству. В настоящий период Программа BAS финансируется Японским Фондом по Сотрудничеству и Государственным Секретариатом Швейцарии по Экономике, и управляется независимой некоммерческой организацией TAM/BAS Programme Team Европейского Банка Реконструкции и Развития. В Кыргызстане Программа действует с 2005 года.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.