Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Москве состоялось официальное открытие российского представительства «Фадата»

25 мая 2009

21 мая 2009 года в Москве прошло торжественное открытие официального представительства ведущего поставщика программного обеспечения для страховых компаний Ѓ\ болгарской компании «Фадата AО».

Компания «Фадата» является ведущим поставщиком программных решений для страховых компаний по всему миру с традиционным присутствием на рынках СНГ, в том числе и на рынках России. Российскими клиентами компании «Фадата» являются СК «Альфа Страхование Жизнь» и ЗАО «Русский Стандарт Страхование». Исходя из значительного потенциала российского страхового рынка, а также успешного опыта «Фадата», руководство компании приняло решение открыть локальное представительство, которое в значительной степени должно улучшить коммуникацию и работу компании «Фадата» с ее российскими клиентами и партнерами.

Торжественное открытие прошло в традиционном болгарском стиле в элегантном московском ресторане «Архитектор». Лилия Попова, директор по маркетингу и продажам компании «Фадата» в России и СНГ, рассказала о достижениях, результатах и намеченных целях, а также о стратегии развития компании в будущем. В частности, речь шла о российском представительстве «Фадата» в условиях мирового экономического кризиса.

Кроме того, гостям мероприятия был официально представлен директор российского представительства «Фадата Россия» Елена Душкина.

С приветственными словами выступили Николай Клековкин, генеральный директор ЗАО «Русский Стандарт Страхование», и Андрей Педоренко, директор департамента информационных технологий ОАО «Альфа Страхование».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.