Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

APC — «Лучший производитель 2008»

28 мая 2009

Компания APC пятый раз подряд входит в Top20 лучших ИТ-производителей в ежегодном рейтинге информационно-делового канала @ASTERA

Компания APC, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, вновь названа в числе двадцати лучших ИТ-вендоров, согласно ежегодному рейтингу информационно-делового канала @ASTERA — «Лучшие производители 2008». Позицию в Top20 в рейтинге @ASTERA APC by Schneider Electric неизменно сохраняет уже в течение пяти лет.

«Для нас получение данной награды не только весьма почетно, но и крайне важно, поскольку производители оценивались, прежде всего, как бизнес-партнеры. А в текущих непростых экономических условиях репутация надежного партнера — одна из ключевых составляющих успеха на рынке, — комментирует Павел Игнатов, руководитель направления по работе с дистрибьюторами компании APC by Schneider Electric. — Данный результат свидетельствует о том, что наши партнеры дали высокую оценку деятельности APC в области маркетинговой и технической поддержки, а также в отношении создания оптимальных условий сотрудничества».

Исследование «Лучшие производители 2008» проводилось с 27 января по 14 апреля 2009 года в рамках проекта «Рейтинг ИТ-компаний». К участию в нем компания @ASTERA привлекла российских дистрибьюторов и реселлеров. Основной целью являлось определение позиций ведущих ИТ-вендоров, представленных на отечественном рынке ИТ-технологий, чтобы оценить степень удовлетворенности их деятельностью.

В первоначальном списке номинантов были представлены 150 компаний. Участники опроса имели право добавить к нему вендоров, заслуживающих, с их точки зрения, соответствующего упоминания. В итоговом списке были названы 226 компаний-номинантов. В число победителей традиционно вошли 20 вендоров, которым и было присуждено звание «Лучшие производители».

«Результаты рейтинга свидетельствуют о том, что многие ИТ-компании непрерывно работают над улучшением взаимодействия с партнерами по бизнесу и APC, несомненно, относится к их числу, — отмечают в @ASTERA. — Результаты рейтинга имеют большое значение для реселлеров и дистрибьюторов, поскольку являются хорошими ориентирами в выборе лучших поставщиков решений».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.