Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Интернет как средство взаимодействия с клиентом

23 июня 2009

Компания APC, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, объявляет о расширении программы по взаимодействию с конечными потребителями с использованием сети Интернет.

В рамках этого направления с июня 2009 года в глобальной сети начал функционировать специальный информационный ресурс для конечных пользователей решений от АРС — «АРС Home. Защита электропитания дома и в офисе». Адрес сайта — www.apchome.ru. Цель нововведения — сделать информацию о решениях компании максимально доступной для потребителей и значительно упростить им выбор подходящего устройства. 

«АРС стремится максимально расширить свое взаимодействие с конечными пользователями продуктов при помощи наиболее актуальных сегодня инструментов, одним из которых, бесспорно, является Интернет, — комментирует Андрей Шукевич, руководитель направления по работе с розничными партнерами компании АРС by Schneider Electric в СНГ. — Новый сайт призван помочь быстро и безошибочно выбрать необходимый продукт. Кроме того, у посетителя сайта есть возможность получить консультацию специалиста АРС по выбору средств защиты электропитания».

Для тех, кто обращается к всемирной сети в поисках решений для защиты домашней и офисной техники от рисков, связанных с электропитанием, новый сайт компании АРС станет полезным и легким в применении помощником. Портал www.apchome.ru удивляет простотой и удобством навигации, что позволяет выбрать наиболее подходящее устройство в кратчайшие сроки. Весь контент создавался в расчете на читателя с любым уровнем знаний в области ИТ, поэтому понять, о чем идет речь, сможет даже самый несведущий.

На сайте размещена информация об основных решениях АРС для конечных пользователей — сетевых фильтрах и источниках бесперебойного питания мощностью до 1500 ВА. Для упрощения выбора, устройства условно разделены на несколько групп: фильтры для защиты домашней и офисной электроники; ИБП для защиты домашних, офисных ПК и серверов. Каталог продуктов АРС не перегружен лишней информацией, в нем в доступной для рядового потребителя форме изложено назначение каждого продукта и способ его применения, а также содержатся сведения о наградах за качество, в разное время присужденных продуктам АРС авторитетными российскими и украинскими СМИ.  Кроме того, с помощью портала пользователь может найти ближайший к своему дому магазин, где продаются устройства APC. Достаточно будет обратиться к карте своего города, где помечены все магазины розничных партнеров компании.

Еще одно преимущество www.apchome.ru — онлайн-услуга «обратный звонок». Пользователь может оставить на сайте свою контактную информацию и данные о нуждающемся в защите домашнем или офисном компьютерном оборудовании или электронике, и через некоторое время эксперт АРС свяжется с пользователем в удобное для него время для предоставления рекомендации по выбору более подходящего решения защиты электропитания APC. Таким образом, портал компании для конечных потребителей является своеобразной мини-энциклопедией решений от АРС, информационно насыщенной и лаконичной одновременно.

 «В период экономического кризиса одним из ключевых условий сохранения лидирующий позиций в высококонкурентой среде является получение дополнительных преимуществ, дополнительной ценности, будь то какой-то конкретный продукт или просто информация, — продолжает Андрей Шукевич. — Всемирная сеть — наиболее эффективный инструмент для выполнения такой задачи».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.