Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Oracle выпускает выделенное решение для управления складами

03 июля 2009

Новая версия Oracle Warehouse Management позволит предприятиям повысить уровни гибкости, эффективности и контроля над складскими операциями

Oracle анонсировала oбновленный выпуск решения для управления складскими операциями Oracle® Warehouse Management. Новая версия предоставляет возможность развертывания системы как выделенного решения.

Теперь предприятия могут использовать новейшие, лучшие в отрасли возможности для управления складами независимо от комплекса Oracle E-Business Suite. Обновить модуль для управления складскими операциями также можно отдельно, без перехода на последнюю версию Oracle E-Business Suite.


Как выделенное решение Oracle Warehouse Management поддерживает более ранние версии Oracle E-Business Suite, а также обеспечивает круглосуточное и ежедневное ведение складских операций в периоды модернизации или обслуживания ERP-системы.


Функциональные возможности и технологии новой версии были апробированны в центрах дистрибуции, на производственных площадках и в ремонтных депо по всему миру. Решение автоматизирует сложные логистические бизнес-процессы благодаря таким новым возможностям, как волновое планирование, планирование складских задач, отбор и пополнение запасов на основании спроса и обработка крупных партий товара.


«Обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования современных и сложных цепочек поставок, которые всё чаще становятся глобальными, требует эффективного управления складскими операциями, — сказал Дуайт Клэппич (Dwight Klappich), вице-президент Gartner Research. — Для повышения оборачиваемости таких цепочек поставок необходимы решения, которые устойчиво работают и непрерывно обмениваются данными с другими системами, вне зависимости от сетевой модели, ERP-системы или инфраструктуры приложений».


Оптимизация для сложных инфраструктур поставок

Клиенты могут обеспечить быструю окупаемость инвестиций благодаря новым, гибким вариантам развертывания, включающим поддержку:

  • единого механизма пополнения заказов из различных источников и систем;
  • использования множества систем складских операций в рамках единой ERP-системы, что обеспечивает более тесную интеграцию информации в рамках цепочки поставок и повышение гибкости к потребностям клиентов.

Решение не требует развертывания полномасштабного ERP-комплекса, позволяя предприятиям снижать риски, связанные с внедрением новой системы управления цепочками поставок.


«Oracle стремится предлагать лучшие в своем классе функциональные возможности для управления складскими операциями, непрерывно совершенствуя решение Oracle Warehouse Management, — отметил Джон Корли (Jon Chorley), вице-президент Oracle по стратегии разработки решений для управления цепочками поставок. — Расширенная функциональность в сочетании с более интегрированными логистическими возможностями и возможностью использования системы как самостоятельного решения являются очередным подтверждением этих стремлений».

 

Повышение эффективности, контроля и масштабируемости системы

Решение Oracle Warehouse Management предоставляет средства планирования и выполнения операций, позволяющие более эффективно планировать рабочие процессы и управлять ими, предоставляя руководителям по логистике дополнительные преимущества:

  • Заблаговременное получение информации о запасах, помогающей управлять заказами и обрабатывать их более оперативно;
  • Полное представление о времени обработки заказов и доступности складских ресурсов;
  • Единый взгляд на запасы и заказы в пределах всей цепочки поставок, позволяющий усовершенствовать процессы планирования и в реальном времени реагировать на изменения спроса и предложения.
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.