Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

LWCOM получил специализации Cisco Advanced Data Center Networking Infrastructure и Cisco Advanced Data Center Storage Networking

16 июля 2009

Компания LWCOM стала обладателем очередных углубленных специализаций Cisco – Advanced Data Center Networking Infrastructure и Cisco Advanced Data Center Storage Networking. Получение данных специализаций подтверждает наличие у компании LWCOM достаточной экспертизы для создания и развития у своих заказчиков инфраструктуры центров обработки данных на базе оборудования Cisco.

Технологии Cisco для центров обработки данных позволяют создать из раздельных и затратных ИТ-систем заказчика мощный центр, который обеспечит решение важнейших в сегодняшних бизнес-реалиях проблем. Ряд подобных решений Cisco создает сеть будущего, в то же время ориентируясь на такие текущие задачи, как доступность, оптимизированное энергопотребление, безопасность, соответствие требованиям.


Благодаря повышению эксплуатационной эффективности и оперативности при обслуживании запросов клиентов, решения Cisco для ЦОД обеспечивает более высокую маневренность, устойчивость и безопасность, одновременно снижая совокупную стоимость владения.


«Интерес, проявляемый нашими заказчиками к теме ЦОДов, не ослабевает и свидетельствует об актуальности этой темы для рынка даже в наше непростое время. LWCOM предлагает качественные комплексные решения для создания инфраструктуры DATA-центров нескольких ведущих мировых производителей, и уже давно в планах компании было дополнить их ряд технологиями Cisco, – комментирует Сергей Бобров, генеральный директор LWCOM. - Для успешного развития этого направления на основе оборудования Cisco нам требовалось подтвердить высокие компетенции наших специалистов, получив углубленные специализации Advanced Data Center Networking Infrastructure и Advanced Data Center Storage Networking».  


«Cisco имеет огромный опыт и не меньший потенциал в области сетевых решений и активно продвигает их на рынок, – отмечает Марина Деменева, директор LWCOM. - Поэтому мы заинтересованы в расширении сотрудничества с этим производителем и ясно видим перспективы внедрения технологий Cisco у наших заказчиков. Получение двух углубленных специализаций позволило нам подняться еще на одну ступень в возможностях реализации проектов на основе решений Cisco в области центров обработки данных и сетевых технологий».


На данный момент LWCOM - единственный премьер-партнер Cisco в России, обладающий пятью специализациями уровня Advanced, а также единственный системный интегратор с углубленными специализациями для реализации решений для сетей SAN среди всех партнеров Cisco на Северо-Западе. Компания располагает следующими углубленными специализациями:
 

- Advanced Unified Communications


- Advanced Wireless LAN

- Advanced Security


- Advanced Data Center Networking Infrastructure


- Advanced Data Center Storage Networking


Все перечисленные специализации подтверждают высокую компетенцию и непрерывное совершенствование компании LWCOM в области разработки и внедрения системных решений и сервиса. Это дает ей возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на российском рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.


LWCOM регулярно подтверждает статус Cisco Customer Satisfaction Excellence - наивысший статус, который партнер может получить по программе Cisco Channel Partner. Данный статус означает, что клиенты компании LWCOM в высшей степени удовлетворены уровнем услуг и предоставляемого сервиса по продуктам Cisco.


Напомним, что компания LWCOM достигла заметных успехов в развитии партнерских отношений с мировым лидером сетевых технологий. Недавно компания была признана лучшим в мире партнером Cisco в номинации «Партнер года по работе с коммерческим сегментом и средним бизнесом» (Commercial/Mid-Market Partner of the year), а в номинации «Малый и средний бизнес» (SMB/Commercial Partner-of-the-Year) - лучшим партнером в России и лучшим партнером в странах с развивающимся рынком, т.е. почти в 140 государствах Латинской Америки, СНГ, Восточной и Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки. Кроме этого, по итогам 2008 и 2006 годов LWCOM получила престижный статус лучшего премьер-партнера в Северо-Западном федеральном округе  РФ.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.