Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» – транспортному комплексу Саратовской области

28 августа 2009

Компания «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» получила благодарность Министра по развитию транспортного комплекса Саратовской области

Компания «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» получила благодарность Министра по развитию транспортного комплекса Саратовской области С.В. Шейкина за плодотворное сотрудничество в области предоставления телекоммуникационных услуг.

Оператор успешно реализовал ряд телекоммуникационных проектов. Среди них   - организация VPN-канала до удаленных подразделений  Министерства, замена устаревшей аналоговой нумерации на цифровую, объединение автотранспортных предприятий Саратовской области в единое номерное пространство, услуги доступа в Интернет со скоростью 10 Мбит/сек.    

Компании пришлось решать сложную задачу объединения автотранспортных предприятий ГАУ «Управление пассажирских перевозок» в единое номерное пространство, поскольку «точки» клиента были разбросаны территориально, а возможность строительства ВОЛС отсутствовала. Специалисты «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа» разработали инженерно-техническое решение с использованием VoIP-технологий и организацией закрытого VPN-канала, благодаря которому удалось в сжатые сроки подключить 30 из 32 областных автотранспортных предприятий. Каждое предприятие получило прямой городской номер из телефонного пула Министерства с двумя линиями, а также возможность организовывать видеоконференции.

Это решение позволяет Министерству по развитию транспортного комплекса Саратовской области и ГАУ «Управление пассажирских перевозок» экономить средства на внутризоновую связь. Министр отметил надежность и высокое качество работ, проводимых оператором, а также оперативность, профессионализм и индивидуальный подход при решении поставленных задач.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.