Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Symantec Club в четвертый раз собрал партнеров OCS

02 сентября 2009

20-22 августа компания OCS провела ежегодную конференцию Symantec Club для ключевых партнеров по направлению Symantec. На этот раз Symantec Club был проведен в старинном городе Выборг. Конференция открылась приветственным ужином для партнеров в ресторане, который находится в  средневековой Круглой башне, части укреплений выборгских городских стен.

Бизнес-часть мероприятия прошла в интерактивном формате. Участники заранее подготовили рассказы о наиболее интересном опыте внедрения решений Symantec, поделились своим взглядом на текущую ситуацию на ИТ-рынке, рассказали о перспективах бизнеса по данному направлению. Решения Symantec были и остаются востребованными партнерами и заказчиками, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Партнеры отметили, что с появлением в продуктовом портфеле  OCS таких решений  Symantec как Data Loss Prevention, Altiris они могут предложить заказчикам решение их задач в области защиты данных от несанкционированных утечек и эффективного управления IT-активами.

Вторая часть Symantec Club была организована в виде командной игры - квеста. Командам необходимо было пройти ряд этапов, выполнить творческие и интеллектуальные задания и прийти к воротам знаменитого выборгского замка.

Средневековая архитектура Выборга в сочетании с прекрасной музыкой, которая звучала в ходе состязаний в замке, азарт участников квеста создали уникальную атмосферу мероприятия.

Жители города с любопытством разглядывали и снимали на камерофоны увлечённо носящиеся команды в костюмах викингов, с упоением слушало волыночную музыку от проходящей процессии, состоящей из участников Symantec Club.

По словам руководителя департамента инфраструктурного ПО Максима Ничипоровича, "такие мероприятия помогают укреплять отношения с партнерами, т.к. мы создаем площадку для обмена опытом, получения новой информации о тех или иных особенностях использования ПО Symantec, для качественного восприятия новых линеек Symantec применительно к конкретным потребностям партнёров и заказчиков. Отзывы наших партнеров убедили меня в правильности выбранного формата. OCS давно и успешно сотрудничает с Symantec, мы рады, что с этим вендором имеем возможность проводить такие ёмкие с профессиональной точки зрения и  по-человечески теплые эвенты.

Олег Никитский, менеджер компании Symantec по работе с дистрибьюторами поддерживает идеи OCS: «Мы очень рады, что OCS постоянно ищет новые формы работы с каналом, которые позволяют построить доверительные отношения с партнерами. Это дает нам возможность получать информацию из первых рук и оперативно на нее реагировать, что в конечном итоге  усиливает наши позиции в высококонкурентной бизнес-среде".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.