Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ЗАО «Московский телепорт» организовало канал спутниковой связи для фармацевтической компании Nycomed

07 сентября 2009

ЗАО «Московский телепорт» (МТ)- российский оператор спутниковой связи, входящий в состав канадско-американского холдинга Stratos Global Corporation – Inmarsat, в рамках договора с ООО «СЦС СОВИНТЕЛ», в интересах фармацевтической компании Nycomed, завершил работы по организации выделенного дуплексного канала спутниковой связи Москва- Ереван. Организованный канал обеспечит информационное взаимодействие офисов компании Nycomed, расположенных в России и СНГ.

ЗАО «Московский телепорт» (МТ)- российский оператор спутниковой связи, входящий в состав канадско-американского холдинга Stratos Global Corporation – Inmarsat,  в рамках договора с ООО «СЦС СОВИНТЕЛ», в интересах фармацевтической компании Nycomed,  завершил работы по организации выделенного дуплексного канала спутниковой связи Москва- Ереван. Организованный канал обеспечит информационное взаимодействие офисов компании Nycomed, расположенных в России и СНГ.  

ЗАО «Московский телепорт» предоставил клиенту канал спутниковой связи с пропускной способностью 256 кбит/с с использованием Центральной Станции ЗАО «Московский телепорт» в Москве и Центральной Станции партнера МТ в Ереване.

Канал спутниковой связи реализован в 1-ом Луче КА «Intelsat 904, Ku –диапазоне.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.