Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Плинты нового поколения от компании 3М - теперь врезной инструмент не нужен 3M™ Quick Connect System 2810

16 сентября 2009

Система 3M™ Quick Connect System 2810 для быстрого подключения жил кабеля – новейшая система плинтов с врезными контактами (IDC) от компании 3M, которая более 50 лет назад изобрела IDC.

QCS 2810 – простой в использовании, не требующий инструментов при монтаже плинтов, который идеально подходит для использования в линейно-кабельных сооружениях. Как в коммутационном оборудовании, так и в конечных устройствах сети система 2810, соответствующая условиям категории 5e, будет оптимальным решением. Плинты QCS 2810 можно открыть для осмотра состояния контакта жил, не разрывая при этом цепь. Гидрофобный гель, защищающий врезной контакт от влаги и коррозии, позволяет многократно производить врезку жил.

Система 3M™ Quick Connect System 2810 производится в различных модификациях, чтобы всегда можно было подобрать вариант, соответствующий задачам клиента:

- QCS 2810B: для монтажа кабеля врезной инструмент не требуется. Плинт 10-парный. В нем, как со стороны кабелей, так и со кроссировочной стороны имеются крышки, позволяющие без использования инструментов врезать жилы проводников в плинт. Все жилы заделываются попарно.

- QCS 2810A:

Плинт 10-парный. Кабель разделывается на задней стороне плинта с помощью врезного инструмента, за одно движение также обрезается избыток жилы. Врезной инструмент позволяет повысить производительность труда при монтаже плинтов в телекоммуникационном шкафу, давая возможность подготовить все десять пар кабелей, а затем при помощи инструмента быстро заделать все пары. После монтажа плинта на профиль, последующее кроссирование выполняется без инструментов.

Система Quick Connect System 2810 может использоваться в любых сетях для кроссирования или как оконечное устройство. Разработанная специально для долговременного и надежного использования на ЛКС, система QCS 2810 идеально подходит для терминалов ввода телекоммуникаций в здание, сетевых интерфейсных устройств, кабельных терминалов и точек доступа (в колодцах, уличных шкафах), кроссировочных шкафов и удаленных терминалов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.