Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei получил две награды Best Practices Awards отFrost & Sullivan

15 ноября 2007

Huawei Technologies был удостоен званий «Производитель года в области сетей связи следующего поколения» и «Лидер стратегии развития бизнеса» за выдающиеся результаты, которых ему удалось добиться на высококонкурентном рынке оборудования NGN в Латинской Америке.

Награды Frost & Sullivan, учрежденные пять лет назад, вручаются компаниям, которые демонстрируют лучшие результаты практической деятельности в различных отраслях промышленности во всем мире. Жюри, состоящее из старших членов группы аналитиков, выбирает победителей по результатам специальных исследований, в ходе которых оценивается стратегия ведения бизнеса, исполнительность, усердие, вклад в развитие инноваций. Именно этими критериями эксперты руководствовались при выборе Huawei Technologies.

«Награды являются лучшим подтверждением способности Huawei понимать потребности заказчиков и разрабатывать в соответствии с ними продукты и услуги, а также успешно внедрять в производство инновации, открывать новые сегменты рынка, расширять круг заказчиков, - прокомментировал Эдуардо ДУБИН, специалист-аналитик группы корпоративных сетей связи Frost & Sullivan. - Сочетание дальновидности, успешной стратегии продаж и маркетинга и технологических преимуществ позволило компании стать лидером сегмента сетей связи следующего поколения».

Как считает Карла ЦАРЦА, директор по исследованиям ICT для Латинской Америки, Frost & Sullivan, «Huawei имеет большой практический опыт в области бизнеса, который позволил компании добиться превосходного положения на рынке. Этот успех выражается в росте доходов, увеличении количества заключенных сделок, а также в увеличении доли рынка в условиях жесткой конкуренции».

«Мы очень рады, что получили признание от Frost & Sullivan, - прокомментировал Цзян ЯФЭЙ, глава представительства Huawei в Латинской Америке. - Эти награды доказывают успешность нашей стратегии развития бизнеса и демонстрируют нацеленность работы на удовлетворение потребностей заказчиков и предоставление конкурентоспособных телекоммуникационных решений и услуг».

Источник: Huawei Technologies

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.