Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Серия коммутаторов HP ProCurve 2520

17 ноября 2009

16 ноября, 2009 – Сегодня компания НР объявила о выходе новой серии коммутаторов HP ProCurve 2520, которая позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса (СМБ) снизить затраты и повысить производительность путём ускоренного развертывания решений видео-, телефонной и беспроводной связи. Объединяя несколько сетевых технологий, компания HP даёт возможность быстрее реагировать на изменения потребностей бизнеса и добиваться успеха в сложных экономических условиях.

При помощи коммутаторов ProCurve 2520 предприятия СМБ смогут модернизировать собственные сети по мере своего роста. Благодаря интероперабельности на основе стандартов коммутаторы ProCurve 2520 легко встраиваются в имеющиеся информационно-вычислительные среды, созданные на основе оборудования от различных поставщиков. Тем самым обеспечивается сохранность инвестиций в сетевое оборудование.

Серия ProCurve 2520 ориентирована на специфические потребности предприятий СМБ, которым на развитие бизнеса приходится обращать больше внимания, чем на технологии. Устройства этой серии предназначены для применения в сетях Fast Ethernet и Gigabit Ethernet(1), а для упрощения установки, развертывания и обслуживания они снабжены web-интерфейсом.

Благодаря особой конструкции - наличию вентиляторов с изменяемой скоростью вращения в моделях, оснащенных двадцатью четырьмя портами, и отсутствию вентиляторов в восьмипортовых моделях - коммутаторы 2520 позволяют снизить потребление электроэнергии. Кроме того, они способны автоматически переводить неиспользуемые порты и светодиоды в режим низкого энергопотребления.

Поддержка технологии PoE (Power-over-Ethernet, питание по кабелю Ethernet) обеспечивает подключение IP-телефонов непосредственно к коммутаторам серии 2520, в результате устраняется необходимость в дополнительных источниках питания. Кроме того, такая же возможность предоставляется для беспроводных точек доступа и камер видеонаблюдения, что позволяет размещать их даже в тех помещениях, где нет электрических розеток.

Дополнительные достоинства и функции коммутаторов 2520:

·увеличение сетевой безопасности благодаря автоматической защите от атак типа "отказ в обслуживании". Для удобства размещения и защиты от краж коммутатор может использоваться совместно с замком Kensington и, таким образом, устанавливаться практически в любом месте;

·повышенное качество телефонных переговоров по сети за счет наличия функций приоритезации трафика, позволяющих с высокой степенью надёжности передавать голос по протоколу IP.

Коммутаторы 2520 имеют пожизненную гарантию ProCurve(2), что повышает ценность бизнес-приложений, расширяет их выбор и помогает предприятиям оптимизировать свои расходы по организации сети.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.