Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Estap. Мы делаем шкафы 20 лет и делаем их хорошо.

20 ноября 2009

Время не зря называют лучшим судьей – отмеряя отрезки какого-либо пути, оно указывает каждому свое заслуженное место. В ежедневной суете или в монотонной жизни мы  не уделяем внимания убегающим мгновениям, минутам, часам. Но наступает момент, когда оглядываешься назад и видишь, как был пройден внушительный путь, сплетенный из целой череды событий, достижений, преодоленных трудностей. Как и у людей, у каждого проекта или компании присутствует индивидуальная временная отсечка, относительно которой и устанавливается мерило успеха. В 2009 году значимый временной рубеж проходит компания Estap. Производитель монтажных конструктивов для информационного и электронного оборудования отмечает 20-летний юбилей. Круглую дату Estap встречает в звании лидера турецкого рынка, поставщика решений для мирового телекоммуникационного пространства и в составе группы Legrand.

Началось все в 1989 году, когда был открыт первый завод по производству металлических конструкций для электросетей. Один из основателей завода Джелалеттин Кесикбаш вспоминает: «Время было не то, что непростое – сложное. На рынке господствовала жесточайшая конкуренция, за каждую долю процента шла непримиримая борьба». В таких условиях об активном развитии молодой компании можно было только мечтать. Однако менеджмент сумел разглядеть новую перспективную нишу – монтажных конструктивов для телекоммуникационного рынка. Предприятие изменило профилирующую деятельность и начало активную работу по развитию обозначенного направления.

Как показывает время, выбор был сделан правильный. Он позволил удовлетворить собственные амбиции и превратить производственное предприятие в одного из лидеров направления.

Сегодня ESTAP ELECTRONIC PACKAGING специализируется на изготовлении монтажных конструктивов самых различных вариаций от базовых 19-дюймовых  напольных и настенных шкафов, 19-дюймовых стоек и аксессуаров, настенных электрических шкафов, 19" настенных оптических кроссов, модульной технической мебели до комплексных решений для центров обработки данных, уличного монтажа, монтажа в промышленных средах.

Завод Estap расположен в турецком городе Эскишихир. Вся промышленная площадь в данной зоне делится на две части – закрытая занимает территорию в 20000 м2  и открытая  территория 40000 м2.  Общее число занятых на предприятии составляет 400 человек.

Производство оснащено по последнему слову техники: универсальные лазерные металлообрабатывающие центры, современные станки и линии с ЧПУ. В технологических процессах используется роботизированная сварка и автоматизированная система обработки поверхностей и нанесения текстурного покрытия.  Предприятие ориентировано на массовое серийное производство, что позволяет достичь высокого качества и повторяемости продукции при низкой цене. В Estap занят штат высококвалифицированных дизайнеров и конструкторов, занимающихся постоянным совершенствованием существующих и разработкой новых изделий.

На каждом участке внедрены современные технологии управления предприятием (ERP/MRP). Постоянный контроль качества подтверждается действующим сертификатом ISO 9001.

Estap стал первым производителем монтажных конструктивов в Турции, прошедшим полный комплекс испытаний в Турецком Институте Стандартизации на соответствие продукции принятым международным нормам и стандартам.

Миссия Estap  служить клиентам, предоставлять безукоризненный сервис и удобную логистику. Предлагать только качественные и сбалансированные по цене решенияОказывать поддержку и развивать долгосрочное сотрудничество со своими партнерами.

Немного статистики: ESTAP A.Ş занимает 70% турецкого рынка монтажных конструктивов. Продукция завода экспортируется в более, чем 60 стран включая Россию, США, Израиль, Австрию, Германию, Венгрию, Канаду, Австралию, и др. Завод входит в первую 1000 ведущих турецких компаний и занимает 614 место в рейтинге экспортеров.  
10 апреля 2008 года  Группа компаний Legrand приобрела контрольный пакет акций завода Estap. С этого момента Estap является авторизованной торговой маркой Группы Legrand.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.