Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

UCMS Group разрушает миф о том, что HRM-система класса "A" — это решение только для очень больших и очень богатых

17 декабря 2009

Компания UCMS Group запускает зимнее предложение «Полнофункциональная HRM-система класса "А" — за 100 рублей»

Компания UCMS Group объявляет о запуске специальной зимней акции «Полнофункциональная HRM-система класса "А" — за 100 руб.» для новых клиентов компании. Данная инициатива — это специальное предложение для компаний сектора малого и среднего бизнеса (СМБ), которые заинтересованы получить в пользование функциональность системы управления персоналом* (Human Resource Management System, HRMS) за 100 рублей абонентской платы в месяц на каждого зарагестрированного сотрудника в системе.

Компания UCMS Group совершенствует HR-процессы российских компаний уже более 14 лет. Накопленный за это время богатый опыт управления кадровыми и финансовыми бизнес-процессами привел к разработке системы управления персоналом Quinyx, работающей на базе аутсорсинговой модели SaaS (Software as a Service, программное обеспечение как услуга). По данным последнего исследования центра TAdviser ("HRM-системы в России", 2009), система Quinyx была отнесена к самому высокому классу HRM-систем (классу "А") на российском рынке вместе с дорогостоящими продуктами компаний SAP и Oracle. Простая и бюджетная SaaS-модель в совокупности с интуитивным пользовательским интерфейсом, интеллектуальными технологиями и высоким уровнем масштабируемости делают систему Quinyx уникальным решением для российского HRM-рынка.

«Цель нашей инициативы —  сделать полнофункциональную HRM-систему доступнее для СМБ-рынка и помочь нашим заказчикам извлечь максимум пользы от собственных инвестиций в построение эффективной системы управления человеческим капиталом, –  комментирует Андрей Шабанов, генеральный директор UCMS Group Россия. – Инициатива «HRM-система за 100 рублей» — это новый взгляд на приобретение систем управления персоналом в России. В рамках инициативы мы предлагаем специальные цены на SaaS-сервис заказчикам из среднего и малого бизнеса. Чтобы принять участие в акции достаточно оформить подписку на SaaS-услугу и своевременно платить абонентскую плату – от 100 рублей за одного зарегистрированного в системе сотрудника в месяц. За эти деньги заказчик получает полнофункциональную систему управления персоналом, которая находится на одной ступени с продуктами SAP или Oracle. Возможность попробовать комплексный HRMS за 100 рублей – это уникальная возможность для российского рынка, которую еще никто и никогда не предлагал».

Стать участником программы «Полнофункциональная HRM-система класса "А" - за 100 руб.» очень просто - необходимо подать заявку на предоставление SaaS-сервиса с 16 декабря 2009 по 09 марта 2010 года на сайте UCMS Group по следующей форме —  «Заявка на специальное предложение для СМБ-компаний»

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.