Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ЕВФРАТ» - лидер российского рынка электронного документооборота

17 декабря 2009

 7 декабря 2009 года ведущее российское  аналитическое агентство CNews Analytics опубликовало результаты исследования российского рынка систем электронного документооборота», включающего в себя ранкинг крупнейших разработчиков и поставщиков СЭД.

Основные  лидирующие позиции в ранкинге заняла компания Cognitive Technologies, являющаяся разработчиком системы «ЕВФРАТ». Так, согласно данным CNews Analytics Cognitive Technologies является лидером российского рынка СЭД по числу проданных лицензий, занимает первое место по количеству реализованных поставок и является второй после EMC компанией по объемам продаж СЭД.

В ходе исследования оценивались экономические показатели 17 компаний, на долю которых приходится 63% российского рынка электронного документооборота. В их числе ЭОС, «Ай-Ти», Docsvision, Интертраст, Directum, Ланит и др.

По  словам вице-президента по маркетингу и общественным коммуникациям Cognitive Technologies Николая Никольского: «Положение компании в рейтинге вполне отражают ее положение на рынке. На сегодняшний день система «ЕВФРАТ» является самым популярным и востребованным решением на рынке СЭД. Это подтверждают не только данные CNews Analytics, но и результаты исследований других агентств – в том числе и IDC.»

Первая  версия «ЕВФРАТ» появилась на рынке в 1996 году и на сегодняшний день является одним из наиболее качественных, удобных и функциональных решений, обладающих умеренной стоимостью.

Это происходит потому, что процесс разработки системы включает в себя не только развитие автоматизированных процедур обработки документов, но и использование современных технологий анализа информации из области искусственного интеллекта. Функциональные возможности недавно выпущенной 15-й версии «ЕВФРАТ» значительно превосходят рамки классических представлений о СЭД и позволяют создать полноценный электронный архив, организовать работу со всеми документами организации, включая договоры и первичные бухгалтерские документы, а также автоматизировать другие ключевые бизнес-процессы.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.