Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Axis предлагает полноценное решение для охранного видеонаблюдения HDTV-качества на транспорте

20 января 2010

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке систем сетевого видеонаблюдения,сегодня представляет полноценное решение мобильного видеонаблюдения на базе IP-технологии. Это новая серия сетевых камер и сетевое устройство видеозаписи для использования в автобусах, поездах, метро и оперативных транспортных средствах.

Сетевые камеры серии AXIS M31-R и сетевое устройство видеозаписи AXIS Q8108-R специально разработаны для простой, незаметной установки и надежной эксплуатации на транспорте. Их конструкция защищена от пыли и воды; может выдерживать удары, вибрации и колебания температуры.

«Надежные камеры AXIS M31-R и устройство для видеозаписи AXIS Q8108-R предоставляют транспортной промышленности наивысший стандарт мобильного видеонаблюдения, — говорит Станислав Гучия, генеральный директор ООО «Аксис Коммуникейшнс» — Эта продукция обладает рядом сертификатов транспортных предприятий. При ее создании учитывались экологические требования и требования к видеонаблюдению в транспорте. Это полноценное решение для записи, управления и доступа к высококачественному видео стандарту HDTV».

Камеры AXIS M31-R размером с ладонь, обеспечивают полноценную передачу видеопотоков в формате H.264 и Motion JPEG с разрешением до 1 мегапикселя, включая HDTV 720p. AXIS M3113-R (SVGA) и AXIS M3114-R (1 МП) комплектуются износостойким разъемом для сетевого подключения RJ-45 или M12. Камеры быстро реагируют на изменение уровня освещенности и используют прогрессивную развертку для получения более четкого изображения движущихся объектов. Камеры разработаны для быстрой и надежной установки. В частности, желаемого поля обзора и сглаженного изображения можно легко добиться с помощью поставляющегося в комплекте устройства объектива для вращения и направления шара, удерживающего объектив и датчик изображения. Технология питания Power over Ethernet (PoE) еще существеннее облегчает процесс установки, поскольку питание и видео передаются по одному кабелю.

AXIS
Q8108-R поддерживает запись HDTV-видео и содержит встроенный коммутатор PoE — простое и экономически эффективное решение для питания до восьми сетевых камер, работающих в полную силу. Сетевое устройство видеозаписи предоставляет резервное питание для работы в течение коротких промежутков отказа питания и для безопасного завершения работы системы. AXIS Q8108-R поставляется как готовое к работе решение с интегрированными жесткими дисками и программным обеспечением для управления видеонаблюдением AXIS Camera Station. Он может настраиваться индивидуально для соответствия конкретным требованиям проекта, с такими опциями как программное обеспечение от сторонних разработчиков и поддержкой беспроводных технологий, таких как WLAN, GSM, UMTS и GPS. Подобные опции позволяют, в частности центрам обработки, получать удаленный доступ к текущему и записанному видео в транспорте и получать информацию о его месте расположения. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.