Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Промсвязьбанк завершил внедрение системы управления персоналом на базе SAP ERP HCM во всех филиалах

21 января 2010

Москва, 20 января 2009 года. Промсвязьбанк и компания «ЭВОЛА» сообщают о завершении внедрения системы управления персоналом на базе решения SAP «Управление человеческим капиталом» (SAP ERP Human Capital Management, SAP ERP HCM) в филиалах Промсвязьбанка.

Москва,  20 января 2009 года. Промсвязьбанк и компания «ЭВОЛА» сообщают о завершении внедрения системы управления персоналом на базе решения SAP «Управление человеческим капиталом» (SAP ERP Human Capital Management, SAP ERP HCM)  в филиалах Промсвязьбанка. 

Вслед за головным офисом, где внедрение системы было завершено в октябре 2008 г., в 47 региональных филиалах Промсвязьбанка были автоматизированы процессы управления персоналом: кадровый учет, управление организационным построением, планирование и учет рабочего времени, расчет заработной платы, произведена интеграция с банковскими системами.  

Для реализации проекта была выбрана компания ЭВОЛА, партнер компании SAP (SAP Service Partner), которая имеет опыт внедрения и тиражирования информационного решения SAP ERP HCM на крупнейших предприятиях.  

Учитывая большое количество филиалов банка, внедрение системы проходило в несколько этапов – по очереди в 3-х группах филиалов. На работу с одной группой, включая  выявление локальных особенностей в каждом филиале группы и обучение пользователей, отводилось 3 месяца.  

Внедрение SAP ERP HCM увеличивает гибкость и эффективность процессов управления персоналом. Переход к единой централизованной системе баз данных позволит головному офису банка значительно сократить время на подготовку управленческой отчетности, а сотрудники кадровых служб филиалов получат доступ к единому инструменту управления персоналом. 

 

 

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 390,9 млрд рублей и собственным капиталом 40,2 млрд рублей по состоянию на 01.10.2009 (по РСБУ). Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 84,68 % в уставном капитале банка, а 15,32 % принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG). Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «B» Standard & Poor's, «B+» Fitch Ratings,а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.10.2009 сеть банка на территории России насчитывает 235 офисов, включая 48 филиалов. За рубежом работают филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии.

В Банковскую группу Промсвязьбанк входит ОАО «Промсвязьбанк» (головная кредитная организация), ОАО АКБ «Волгопромбанк», ОАО «ЯРСОЦБАНК», ОАО ГБ «Нижний Новгород». www.psbank.ru 

О компании ЭВОЛА

Компания ЭВОЛА (www.evola.ru) является партнером SAP СНГ и оказывает полный комплекс услуг связанных с внедрением, обслуживанием и развитием решений SAP ERP HCM. В команде - опытные профессионалы в области оказания консалтинговых услуг по проектированию бизнес-процессов и внедрению информационных систем управления бизнесом, преимущественно SAP ERP для целей управления персоналом компаний. В арсенале практики консультантов - успешные проекты в промышленных и финансовых компаниях: Национальный банк «ТРАСТ», КБ «Ренессанс Капитал», ТНК-BP, НК «Роснефть», Газпром нефть.

Cегодня мы предлагаем Службам Управления Персоналом новые подходы к работе с решениями SAP HCM, которые сокращают время на выполнение повседневных задач, увеличивают скорость принятия решений и повышают продуктивность деятельности всего персонала организации.Компания ЭВОЛА - эволюция качества, решений, компаний и людей.

Контакты для прессы в компании «ЭВОЛА»Людмила Рубцова, (495) 788-91-45,  l.rubtsova@evola.ru 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.