Rambler's Top100
Все новости

Новое назначение в компании Chloride в России

04 февраля 2010

Chloride Rus’, 100% дочерняя компания одного из самых известных мировых производителей систем бесперебойного электропитания (ИБП) Chloride Group, объявила о назначении Григория Карулина директором по развитию индустриального бизнеса.

Григорий Карулин будет отвечать за развитие индустриального направления деятельности компании Chloride Rus’. В его обязанности также входит создание партнерской сети для продвижения индустриального оборудования и прямые продажи продукции и решений Chloride Industrial Systems в России.

В 1996 г. Григорий окончил Московскую Академию Приборостроения и Информатики по специальности «Автоматизация и управление в технических системах». В 2000-2009 гг. он успешно прошел специализированные программы обучения на заводах GUTOR (Швейцария), AEG PSS (Германия), Benning EE TC (Германия), Liebert-Hiross (Италия), а также в учебных центрах Emerson Training Centre (Хорватия) и Ericsson (Россия). В 2007-2009 гг. г-н Карулин работал в российском офисе компании GUTOR Electronics LLC by Schneider Electric, где возглавлял направление «Энергетика. Генерация и распределение энергии». Ранее Григорий занимал должности директора по сервису/регионального менеджера по продажам (СНГ) компании AEG PSS в России, менеджера проектов в компаниях Benning Power Electronics и НПК «КАТАРСИС».

Комментируя новое назначение, коммерческий директор компании Chloride Rus’ Станислав Ильенко отметил: «В мире Chloride занимает лидирующие позиции в сегменте источников бесперебойного питания повышенной надежности средней и большой мощности, в том числе специально сконструированных источников для применения в тяжёлых промышленных условиях. Во Франции находится специализированный научный центр и завод, который осуществляет поставки индустриальных ИБП для нефтегазовой, атомной, электроэнергетической и других отраслей, где срок эксплуатации основного оборудования составляет более 15 лет. В прошлом в России компания не уделяла этим нишам достаточного внимания, но теперь, учитывая перспективы местного рынка, мы намерены активно развивать данное направление».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.