Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компьютер НЭТА на базе процессора Intel® Core™ i3 – мощное и доступное решение для дома

11 февраля 2010

НЭТА начала производство компьютера на базе нового процессора Intel® Core™ i3.

Возможности компьютера ориентированы на многозадачность, высокие нагрузки в игровых приложениях, работе с графикой, хранение большого объема информации. Новая модификация станет самой доступной из всех мультимедийных компьютеров НЭТА, созданных на базе процессоров Intel последнего поколения- Clarkdale. Первая партия компьютеров уже поступила в продажу с февраля 2010 года.
Компьютер производится на базе процессора Intel® Core™ i3-540 и материнской платы Intel DP55WB. В новой модели установлено 4 Гб оперативной памяти DDR III PC10600 (с возможностью расширения до 16 Гб), объемный жесткий диск на 1 TB и производительная видеокарта Asus EN9800GT с собственным объемом памяти 512 Мб. На готовый компьютер устанавливается операционная система MS Windows 7 Home Premium.
НЭТА всегда стремится идти в ногу со временем и предлагать своим клиентам надежные мультимедийные компьютеры по доступным ценам. Новая конфигурация пополнила линейку мощных компьютеров  НЭТА-Люкс. Она способна справляться с пиковыми нагрузками, как в игровых приложениях, так и в графических программах, больших электронных таблицах, хранить внушительный объем информации. 
«Современный домашний компьютер должен выполнять одновременно несколько задач. Проигрывать музыку, обрабатывать фотографии, видео, запускать на высоких скоростях компьютерные игры. Учитывая все эти требования, мы создали надежное и доступное решение. Мы думаем, что компьютер НЭТА на базе процессора Intel® Core™ i3 будет востребован пользователями, желающими иметь дома производительный компьютер последнего поколения и экономно расходовать бюджет», - считает директор по маркетингу компании НЭТА Ольга Бурко.
О компьютерах НЭТА
Производство компьютеров является одним из ключевых направлений деятельности НЭТА. Компьютеры НЭТА производятся на единой фабрике в Новосибирске в заводских условиях. Качество компьютеров НЭТА гарантирует собственное производство, сертифицированное по международному стандарту качества ИСО 9001:2001 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) и соответствующее санитарно-эпидимеологическим требованиям по излучению. Все комплектующие для производства компьютеров НЭТА проходят входной контроль, а готовые системные блоки, проверяются на качество и совместимость комплектующих. Единое производство позволяет строго контролировать качество готовых изделий, минимизировать процент брака, устанавливать гарантию на все компьютеры 2 года. Такой подход позволяет нам быть уверенными в том, что компьютеры НЭТА будут долго верой и правдой служить своим владельцам.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.