Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Группа компаний «Штиль» едет в Ростов-на-Дону

12 февраля 2010

17-19 февраля 2010 года группа компаний «Штиль» совместно со своим партнером в Ростове-на-Дону примет участие в выставке «Электро», проходящей в ростовском «Дворце спорта» по адресу Халтуринский пер., 103.

17-19 февраля 2010 года группа компаний «Штиль» совместно со своим партнером в Ростове-на-Дону примет участие в выставке «Электро», проходящей в ростовском «Дворце спорта» по адресу Халтуринский пер., 103. Совместный стенд №54, на котором группа компаний «Штиль» и компания «НПФ Энерготехавтоматика» представят посетителям выставки продукцию «Штиль», будет расположен в зоне 9.

В ходе выставки сотрудники московского офиса группы компаний «Штиль» расскажут посетителям о преимуществах современных стабилизаторов напряжения и другой продукции «Штиль» (инверторы, установки электропитания, телекоммуникационные шкафы, ИБП и др.), выпускаемой на тульских предприятиях группы компаний. Также планируется провести ряд переговоров о развитии отношений с местными торговыми и монтажными организациями.

Для участия в выставке Ростов-на-Дону выбран не случайно: «Южный регион России вообще и Ростовская область в частности представляется нам весьма перспективным регионом для расширения продаж нашего оборудования. Здесь есть хороший потенциал спроса на производимую нами продукцию, однако торговая марка «Штиль», к сожалению, представлена недостаточно сильно», — говорит руководитель отдела продаж московского офиса группы компаний Юрий Горчаков, — «именно поэтому мы приглашаем представителей всех заинтересованных в сотрудничестве компаний на наш стенд. Мы готовы обсуждать различные варианты сотрудничества и предлагать очень выгодные условия. Наши преимущества — пользующаяся спросом высоконадежная продукция, значительные скидки от розничных цен, постоянное наличие товара на складе в Москве, быстрая доставка в Ростовскую область, грамотные технические консультации и рекламная поддержка».


Группа компаний «Штиль» — объединение российских предприятий производящих, поставляющих и обслуживающих системы бесперебойного питания постоянного и переменного тока, стабилизаторы, трансформаторы, инверторы, 19 и 23-дюймовые конструктивы  (корпуса, стойки и климатические шкафы). Торговая марка «Штиль» существует с 1994 года.
В группу компаний входят производственные подразделения, расположенные в Туле. Общая площадь производственных помещений — более 7000 кв. метров. Московский офис группы компаний «Штиль» создано в 2005 году  для продвижения продукции и сервиса, повышения оперативности взаимодействия с дистрибьюторами, партнерами, корпоративными клиентами и конечными потребителями.
Предприятия группы «Штиль» сертифицированы на соответствие системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9000-2001. Продукция, выпускаемая группой компаний, имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ, Мининформсвязи РФ, сертификаты пожарной безопасности.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.