Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Chloride объявляет о выводе на российский рынок инновационного решения Trinergy

16 марта 2010

 Компания Chloride объявляет о выводе на российский рынок революционной модульной системы бесперебойного электроснабжения Trinergy

 Chloride Group PLC, один из самых известных мировых производителей систем бесперебойного электропитания (ИБП), объявляет о выводе на российский рынок инновационного решения Trinergy, впервые с динамическим режимом работы и мощностью от 200 до 1200 кВт. Революционно новая система бесперебойного питания Trinergy обеспечивает максимальную производительность и надежность при сниженной общей стоимости владения. Презентация разработки состоялась 11 марта на пресс-ланче в московском панорамном ресторане Kalina Bar, расположенном на 21 этаже Lotte Plaza. В мероприятии приняли участие представители Chloride Rus’: Генеральный директор компании Олег Становов, Коммерческий директор Станислав Ильенко, Технический эксперт Анатолий Маслов,  а также менеджер по продукту Chloride Group PLC Andrea Ferro (Болонья, Италия).

При чрезвычайно высоком КПД - до 99%, Trinergy обеспечивает максимальную экономию эксплуатационных расходов и значительно минимизирует воздействие на окружающую среду. Уникальное сочетание технических решений позволяет системе выбирать один из трёх режимов работы в соответствии с условиями в сети и использовать только необходимую электроэнергию для оптимального электропитания нагрузки и максимального энергосбережения:

·         Режим максимального управления мощностью (обеспечивает надежный уровень электропитания, поддерживая и защищая нагрузку от всех сбоев в сети электроснабжения).

·         Режим максимального энергосбережения (определяет, когда поддержка не требуется, и позволяет электроэнергии проходить по байпасной линии).

·         Режим высокой эффективности и поддержки электроснабжения (компенсирует общие гармонические искажения тока, исправляя коэффициент мощности и сглаживая скачки и провалы напряжения в сети электроснабжения).

Другая особенность Trinergy состоит в «трехмерной» модульности: вертикальной, горизонтальной (возможность наращивания до 1,2 МВт) и ортогональной (возможность включения в параллельную работу ИБП суммарной мощностью до 9,6 МВт), что делает систему  чрезвычайно гибкой. Три измерения модульности расширяют возможности пользователей по защите электропитания в соответствии с их потребностью в наращивании нагрузки путём присоединения дополнительных силовых модулей к базовой системе.

Trinergy
- это идеальное решение для такой значимой области применения, как центры обработки данных. Топовые рабочие параметры, адаптивность, высочайшая эффективность и снижение эксплуатационных расходов делают Trinergy лучшей системой бесперебойного электроснабжения в своем классе. Разработка Trinergy является результатом непрерывных вложений компании Chloride в течение десятилетий в инновации, исследовательскую работу и развитие новых технологий с целью удовлетворения потребностей своих заказчиков. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.