Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ETegro Technologies получила статус премьер-партнера Intel на 2010г

31 марта 2010

ETegro Technologies, российская компания - разработчик и производитель серверов, кластеров, систем хранения данных, рабочих станций и специализированных решений, получила высший статус премьер-партнера корпорации Intel — Channel Partner Premier Member на 2010 год, что в очередной раз подтверждает высокую  квалификацию компании и современный уровень ИТ-решений, предлагаемых на базе оборудования под торговой маркой ETegro.

ETegro Technologies подтвердила свою компетентность и соответствие международным требованиям участия в программе с наивысшим статусом «премьер» по итогам деятельности за  прошедший год. В процессе получения данного статуса анализируется технический уровень знаний специалистов компании, наличие необходимых сертификатов по направлению деятельности и новых достижений в области решений, внедренных у клиентов.  ETegro Technologies участвует в партнерской программе Intel c 2006 года. Статус премьер-партнера Intel официально подтверждает, что серверные решения ETegro соответствуют передовому уровню развития информационных технологий.

Олег Изумрудов,  генеральный директор компании ETegro Technologies: «Новый уровень партнерства — это логическое продолжение нашего многолетнего сотрудничества. Статус «премьер»  предоставляет нам новые возможности, в частности, доступ к специализированной информации и расширенную поддержку со стороны Intel. Мы намерены в полной мере использовать эти преимущества. Так, мы готовимся представить свои модели серверов ETegro Hyperion c поддержкой процессоров нового поколения Intel® Xeon® серии 5600. В дальнейшем мы продолжим совершенствовать наши решения и расширять уровень сервисной поддержки наших клиентов».

Сергей Жуковский, инженер Intel по применению продукции и работе с заказчиками: «Мы всячески поддерживаем развитие наших партнеров и рады новым достижениям компании ETegro Technologies. Получив высший статус участия в нашей партнерской программе, она расширяет возможности для ведения и развития бизнеса, так как теперь приобретает доступ к широкому спектру ресурсов».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.