Rambler's Top100
Все новости

БЕЛТЕЛ открывает учебный центр в Москве

05 июня 2007
Центр Nortel предлагает свыше 30 учебных программ по таким продуктам Nortel как: Meridian 1, Communication Server, BCM, CallPilot, MCS, Contact Center, VPN Router, Ethernet Routing Switch и др. Компания БЕЛТЕЛ является единственным партнером Nortel, открывшим второй учебный центр.

УЦ БЕЛТЕЛ получил статус Nortel Education Partner в конце 2003 года. Перечень учебных программ, предлагаемых центром, постоянно расширяется и на сегодняшний день является одним из наиболее полных среди авторизованных УЦ Nortel. По итогам 2005 года БЕЛТЕЛ был признан лидером по обучению корпоративным решениям Nortel в СНГ.

Основной целью каждого курса является получение слушателями практических навыков по установке, администрированию и использованию оборудования и программного обеспечения. Программа курсов включает в себя теоретические лекции по работе с различными типами современного телекоммуникационного оборудования и ПО, а также лабораторные работы на стенде, развернутом в учебном центре. Учебные программы, учебные и методические пособия, разработанные Nortel Knowledge Services, постоянно обновляются в соответствии с последними разработками компании Nortel, как в области аппаратных, так и программных средств. Учебный процесс организован под руководством сертифицированных тренеров Nortel, обладающих большим опытом работы с оборудованием и ПО, а группы не более 10 человек позволяют преподавателям уделять максимальное внимание каждому слушателю.

«Наш трехлетний опыт работы в качестве авторизованного учебного центра Nortel показал, что курсы пользуются большой популярностью у технических специалистов из самых разных регионов России и СНГ. Открывая второй учебный центр в столице, мы рассчитываем предоставить слушателям больше возможностей пройти обучение, теперь они могут выбирать где учиться - в Санкт-Петербурге или Москве», - говорит руководитель Учебного центра БЕЛТЕЛ Людмила Локтева.

«Постоянное расширение и укрепление партнерских отношений является одной из приоритетных направлений деятельности Nortel, именно поэтому сотрудничество с БЕЛТЕЛ является чрезвычайно важным для нас. Открытие нового авторизованного учебного центра позволят нам не только перейти на качественно новый уровень подготовки специалистов, но и наглядно продемонстрировать все преимущества работы с аппаратными и программными средствами Nortel, максимально раскрыв их потенциал», - считает Максим Киселев, Директор по маркетингу Nortel Enterprise в России, СНГ и Балтии.

05.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.