Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Гарнитуры Jabra для ноутбуков за полцены!

31 марта 2010

Компания GN Netcom совместно со своим партнером Avrorus запустили акцию для пользователей ноутбуков, которые до 01 мая 2010 года могут воспользоваться уникальной скидкой 50% на гарнитуры Jabra.

31 марта 2010 г. Москва. Компания GN Netcom (бренд Jabra) - мировой лидер в области разработки гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, и компания Avrorus - российский поставщик решений и широкого спектра компьютерного и сетевого оборудования и ПО - запустили совместную акцию «Гарнитуры Jabra за полцены!» для пользователей ноутбуков.

 

В период действия акции с 23 марта по 01 мая 2010 г. при покупке в компании Avrorus любого ноутбука HP серии Elitebook: 2530p, 2730p, 6930p, 8530p, 8530w, 8730w покупатели получают скидку в размере 50% на проводные и беспроводные гарнитуры Jabra моделей DIAL 520 OC, BIZ 620 USB Mono, BIZ 620 USB Duo, HiFi-Stereo Headset BIZ 2400 USB, BT530 USB, M5390 и GO 6430.

 

По словам Галины Карлсон, менеджера по развитию бизнеса в России, Украине, СНГ и странах Балтии, GN Netcom A/S: «Мы давно планировали найти новую нишу на рынке телефонных гарнитур. В последнее время наблюдается тенденция - люди используют несколько устройств для общения: традиционную телефонию, компьютерную телефонию и мобильную связь, как в офисе, так и за его пределами. Гарнитура становится интерфейсом, который может быть использован одновременно для работы со всеми видами коммуникаторов. Сегодня гарнитура стала эргономичной альтернативой телефонной трубки, и некоторые сотрудники отказываются от традиционных способов связи, устанавливая на своих ПК и ноутбуках различные офисные приложения: Skype, Cisco IP Communicator, Microsoft Office Communicator, Avaya one-X Communicator и другие. Поэтому мы решили войти в этот сегмент офиса, в котором сотрудники активно используют ноутбуки, доступ в интернет и мобильные телефоны. Это новое поколение мобильных специалистов, которые меняют свой стиль работы и следуют новым технологиям, оставаясь всегда и везде на связи».

 

Несколько современных аудиотехнологий обеспечивают гарнитурам Jabra великолепные частотные характеристики звучания, непревзойденную четкость и стабильность вызовов. Современная технология шумоподавления и технология усовершенствованной цифровой обработки сигнала практически устраняют весь фоновый шум, что позволяет всегда четко слышать голос. Широкополосный звуковой канал обеспечивает кристальную чистоту звука, а технология SafeTone защищает слух путем подавления громких неожиданных шумов и поддерживания безопасной средней силы звукового воздействия на протяжении всего дня. Гарнитуры Jabra являются решениями plug-and-play и работают с приложениями Объединенных Коммуникаций (UC) всех ведущих разработчиков.

 

«Гарнитуры Jabra отличаются не только современным дизайном, но и инновационными актуальными решениями, разработанными компанией GN Netcom. Совсем недавно компания выпустила новое приложение Jabra PC Suite, которое делает гарнитуры Jabra универсальным инструментом при работе с любыми офисными приложениями, устанавливаемыми в ноутбуках и персональных компьютерах. Наша акция будет интересна пользователям, желающим получать максимальные возможности от любых современных способов связи при работе с ноутбуком в офисе, в командировке или дома. Для акции мы выбрали одни из самых надежных ноутбуков HP серии Elitebook, совместимых с гарнитурами Jabra. Эти устройства, от сверхлегких компьютеров до мобильных рабочих станций, обладают полным набором необходимых функций для работы, а также высокой производительностью и надежностью», - отметила Ольга Сбачева, Директор по маркетингу и PR, Avrorus.

 

Лёгкие и тонкие ноутбуки HP серии Elitebook отличаются небольшими размерами, особой прочностью, хорошими техническими характеристиками, привлекательным дизайном и полным набором беспроводных интерфейсов. Новая серия HP EliteBook оснащена новейшими мобильными технологиями: ПО HP QuickLook 2, HP SpareKey и HP File Sanitizer для удобства использования и защиты, а также системой защиты жесткого диска от сотрясений и влагозащищенной клавиатурой.

 

Подробная информация об акции «Гарнитуры Jabra за полцены!» доступна на сайте www.avrorus.ru в разделе «Спецпредложения», по многоканальному телефону +7 (495) 645-69-40 и по email: info@avrorus.ru.

 

О компании Jabra

Благодаря своей торговой марке Jabra компания GN Netcom приобрела статус мирового лидера в области разработки и производства инновационных телефонных гарнитур. Компания GN Netcom располагает сетью представительств по всему миру и в ее штате насчитывается более 900 человек. GN Netcom занимается разработкой, производством и сбытом широкой номенклатуры проводных и беспроводных гарнитур для контакт центров, офисов, пользователей мобильных телефонов, а также беспроводных и кабельных телефонных гарнитур для центров связи и административных служащих. Кроме того, в сферу деятельности GN Netcom входит такое направление, как изготовление ОЕМ решений. GN Netcom является дочерним предприятием компании GN Store Nord A/S. Cайт компании – www.jabra.ru

 

О компании Avrorus

Avrorus – российский поставщик решений и широкого спектра компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения, оргтехники и компьютерных комплектующих по минимальным ценам для успешного развития бизнеса клиентов. Avrorus имеет налаженные партнерские отношения с ведущими поставщиками и производителями поставляемого оборудования, а также разработчиками программного обеспечения. Ассортимент Avrorus составляет более 50 000 разнообразных наименований товаров, как для бизнеса, так и для домашнего пользования. Одним из направлений деятельности Avrorus является осуществление индивидуального подбора персональных компьютеров и серверов под любые задачи заказчика, а также предоставление ИТ-услуг: системная интеграция, консалтинг и аутсорсинг. Сайт компании – www.avrorus.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.