Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Флагманское решение компании «Siemens Enterprise Communications» - OpenScape UC Server 2010 было признано лучшим на выставке VoiceCon 2010

31 марта 2010

Новейшей версии платформы компании была присуждена награда за важный технический прогресс в области унифицированных коммуникаций, контакт-центра,  видеосвязи и мобильности.

Новейшей версии платформы компании была присуждена награда за важный технический прогресс в области унифицированных коммуникаций, контакт-центра,  видеосвязи и мобильности.
Компания «Siemens Enterprise Communications» заявила о получении награды «Лучшее решение на выставке VoiceCon» в городе Орландо штата Флорида за вновь представленную версию сервера OpenScape UC Server 2010. Сервер OpenScape UC Server 2010, флагманская платформа компании, это следующее поколение программной основы корпоративных систем связи - унифицированыйх коммуникаций, контакт-центра, видео-связи и мобильности. В номинации «Лучшее решение на выставке VoiceCon», которое в этом году впервые определяло жюри, в феврале было объявлено семь финалистов, в числе которых была компания «Siemens Enterprise Communications» и другие производители телекоммуникационного оборудования, а сегодня утром на конференции был назван победитель. Награды вручаются экспонентам «VoiceCon» за внедрение важных технических инноваций и за продукты, которые, по мнению жюри, помогают совершенствовать корпоративные системы связи.
Сервер OpenScape UC Server 2010 − это следующий этап развития унифицированных средств коммуникаций, оптимизированных для центра  обработки и хранения данных и виртуализованных сред. Сервер OpenScape UC Server 2010 расширяет границы подхода  компании к «Открытым Коммуникациям» благодаря возможностям интеграции со широким портфелем решений корпоративной связи SEN, стратегии виртуализации на основе открытых стандартов, новым возможностям хостинга, что помогает уменьшить финансовые барьеры унифицированного общения, а OpenScape Fusion, предлагающий пакет интеграций, упрощает объединение решений связи в реальном времени с другими бизнес-приложениями. Это обеспечивает уникальную гибкость  в использовании и дает IT-менеджерам возможность планировать, применять и управлять решениями унифицированных коммуникаций в центре обработки и хранения данных. Сервер OpenScape UC Server 2010 отвечает основным запросам современного бизнеса, так как позволяет экономить благодаря единой информационной инфраструктуре, легкой миграции, энергоэффективности, налаженной коммерческой деятельности и актуальным коммуникационным технологиям.
«Компании «Siemens Enterprise Communications» приятно быть лучшим на «VoiceCon», и за оказанную честь мы хотели бы поблагодарить жюри выставки», заявила Ева Аретакис, исполнительный вице-президент отдела разработок и управления продукцией компании «Siemens Enterprise Communications». «Главной задачей сервера OpenScape UC Server является обеспечить клиентам полный, открытый, удобный и мощный пакет унифицированных систем связи для делового общения, и мы продолжаем свою работу по упрощению и экономической эффективности унифицированного общения для наших клиентов».

Новым событием на выставке этого года было участие жюри в присуждении награды «Лучшее решение на VoiceCon», на которой Эрик Крапф, сопредседатель программы «VoiceCon» и Фред Найт, главный менеджер и сопредседатель программы «VoiceCon» присоединились к пяти судьям для наблюдения за подачей документов. В предварительном раунде голосования было отобрано шесть финалистов, в числе которых была и компания «Siemens Enterprise Communications». Заключительное голосование за победителя «Лучшее решение на выставке VoiceCon» проходило на выставке, а победитель был объявлен 25 марта.
Судьи выставки «VoiceCon»:
- Эрик Крапф, сопредседатель программы «VoiceCon» (Председатель комитета);
- Фред Найт, сопредседатель программы «VoiceCon»;
- Майкл Финнеран, президент «dBrn Associates»;
- Марти Паркер, глава «UniComm Consulting»;
- Сорел Слеймейкер, архитектор коммуникационных систем «Unified IT Systems»;
- Дэвид Стейн, глава «PlanNet Consulting»;
- Алан Сулкин, президент «TEQConsult Group».


О компании
Компания Siemens Entreprise Communications (SEN) является ведущим поставщиком полного цикла корпоративных коммуникаций, включающих в себя голосовую связь, сетевую инфраструктуру, а также решения по безопасности, которые основываются на архитектуре с открытыми стандартами с целью объединения связи и бизнес-приложений в единую структуру для успешного сотрудничества. Этот подход, удостоенный награды Open Communications, позволяет компаниям увеличить продуктивность и сократить расходы с помощью легко внедряемых приложений, работающих в уже существующих ИТ-средах, тем самым защищая сделанные инвестиции и увеличивая операционную эффективность. Являясь совместным предприятием The Gores Group и Siemens AG, в группу компаний SEN входят Siemens Enterprise Communications, Cycos и Enterasys Networks. Для получения дополнительной информации о компании Siemens Enterprise Communications посетите официальные сайты www.siemens-enterprise.com и www.enterasys.com

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.