Rambler's Top100
Все новости

Columbus IT начала предлагать классические продукты Microsoft

14 мая 2007
Columbus IT Russia расширила продуктовый портфель, включив в него классические продукты Microsoft. Данное решение продиктовано стремлением динамично реагировать на требования российского рынка и партнеров компании. По итогам 2006 финансового года Columbus IT признана победителем в номинации «Классика жанра» среди сертифицированных партнеров Microsoft по решениям Microsoft Dynamics.

Практика по продаже корпоративных лицензий на классическое ПО Microsoft (ОС Windows, настольные приложения семейства Office, серверные продукты и средства разработки) была создана на базе филиала Columbus IT в Северо-Западном регионе, и сейчас успешно транслируется на весь бизнес Columbus IT в России и СНГ.

Получив статус Microsoft Licensing Partner и награду в номинации «Классика жанра» среди сертифицированных партнеров Microsoft Dynamics, Columbus IT в 2007 году планирует достичь показателя в 10% всех продаж классических продуктов Microsoft на Северо-Западе РФ, а также охватить ключевые рынки других субъектов РФ и стран СНГ.

«Решение о запуске нового направления было принято после того, как в питерское отделение Columbus IT стали обращаться наши клиенты с вопросом о покупке лицензионного софта, - говорит региональный директор Columbus IT Russia по Северо-Западу РФ Игорь Худяков. – С одной стороны, мы расширили свой бизнес, что, безусловно, принесет нам дополнительную прибыль. С другой стороны, теперь мы можем предоставлять больше услуг нашим клиентам, что значительно упростит для них процесс автоматизации предприятия. Columbus IT известна своим клиентоориентированым подходом в работе. Данный принцип наши специалисты сохранят и в сотрудничестве с клиентами, которые захотят приобрести классические решения Microsoft».

«По результатам второго полугодия 2006 года Columbus IT входит в пятерку лидеров по оборотам среди ресейлеров классических продуктов Microsoft на Северо-Западе»,- отметил Виктор Темкин, директор филиала компании-дистрибутора MONT в Санкт-Петербурге.

Несмотря на организацию нового направления в работе г-н Худяков отмечает, что приоритетным для компании остается ИТ-консалтинг, и в целом менять специализацию не планируется. Продажа классических продуктов – это дополнение к основному бизнесу компании.

Среди клиентов, воспользовавшихся новой услугой Columbus IT, Natur Produkt, «Талосто», «ГСК-Фитингвиль», «Росси», ГК «Интерлизинг», ГК «Виктория», «Феликс», Ассоциация АСТА, «Эгопласт» и другие.

14.05.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.