Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Адаптеры объединенной сети Brocade 10 GbE применяются в решениях EMC, HDS, IBM и NetApp

14 мая 2010

– Компания Brocade® объявила, что ее лучшие в своем классе конвергентные сетевые адаптеры (CNA) 10 Gigabit Ethernet (GbE) успешно прошли испытания и применяются в решениях EMC, HDS, IBM и NetApp. Это признание способствует дальнейшему укреплению позиций Brocade в качестве лидера рынка высокопроизводительных решений CNA, которые помогают создавать конвергентные сети.

Адаптеры Brocade на одном чипе выпускается в двух модификациях: однопортовый CNA Brocade 1010 и двухпортовый CNA Brocade 1020 – и обеспечивают до 1 000 000 операций ввода-вывода в секунду на двухпортовой карте, гарантируя повышенную производительность для работы с такими приложениями, как корпоративная электронная почта и базы данных. CNA Brocade 1010 и 1020 являются также полноценными сетевыми картами 10 GbE, которые поддерживают новые Ethernet-стандарты Converged Enhanced Ethernet (CEE) или Data Center Bridging (DCB) с низким уровнем задержки и отсутствием потерь, что делает их идеальной платформой и для высокопроизводительных, надежных решений iSCSI.

Многопротокольный коммутатор Brocade 8000 Fibre Channel over Ethernet (FCoE) подключается внутри стойки к серверам, оснащенным адаптерами Brocade 1010 и 1020, обеспечивая комплексное решение сетевой связи от сервера до целевого устройства хранения данных. Многие предприятия продолжают переход на виртуализованные инфраструктуры и хранят в них все большие объемы данных, поэтому появляется потребность в сетевых службах с поддержкой виртуализации и соответствующих средствах управления. Адаптеры CNA Brocade распространяют жизненно важные службы коммутации на уровень виртуальных машин и работают в сочетании с инструментом управления Brocade Data Center Fabric Manager (DCFM), обеспечивая наглядное представление виртуальной машины и управление всей сетью из одного окна.

«Современные предприятия ищут способ повысить производительность и эффективность сетевой инфраструктуры центров обработки данных. Brocade предлагает коммутаторы 8000, лезвие в директор DCX и адаптеры CNA для консолидации и конвергенции сетей, позволяющие упростить сеть и снизить требования по энергопотреблению и охлаждению, — комментирует Николай Умнов, Генеральный Управляющий филиала Brocade в России и странах СНГ. — Brocade — один из ведущих поставщиков сетевой технологии для объединения сетей хранения данных и IP-сетей».

Адаптеры CNA Brocade уже доступны через ОЕМ-партнеров Brocade: EMC, HDS, IBM и NetApp, а также через авторизованных дистрибуторов и реселлеров Brocade. Коммутатор Brocade 8000 поставляется через OEM-партнеров Brocade, в том числе Dell, EMC, HDS, НР, IBM, NetApp, а также через авторизованных дистрибуторов и реселлеров Brocade.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.