Rambler's Top100
Все новости

Решения Oracle по управлению контентом интегрированы с технологиями Stellent

02 мая 2007
Oracle планирует вскоре выпустить обновленные версии всех своих продуктов, входящих в портфель решений для управления конвтентом. После завершения процедуры приобретения Stellent в декабре 2006 года Oracle обеспечила интеграцию передовых технологий со своими решениями и теперь готова выпустить высокоэффективные продукты нового поколения для управления контентом, интегрированные с компонентами семейства Oracle Fusion Middleware. В течение ближайших 12 месяцев Oracle планирует выпустить новые версии всех своих продуктов для управления контентом, а также представить интегрированный комплекс, включающий три важнейших решения для управления контентом. Как ожидается, в комплекс Enterprise Content Management Suite войдут решения Oracle Universal Content Management, Oracle Universal Records Management и Oracle Imaging and Process Management.

Планируется, что портфель ECM-продуктов Oracle позволит удовлетворить все потребности в управлении корпоративным контентом — от архивирования документов и обработки электронных образов документов, управления Web-контентом и документами, до управления записями и их сохранением — в рамках интегрированного комплекса продуктов. Предлагаемая Oracle архитектура управления контентом является модульной и поддерживает без дополнительной настройки репозитории Oracle и третьих фирм, системы управления идентификационными данными и корпоративные приложения Oracle и других поставщиков. В то же время новые решения Oracle для управления контентом будут эффективно использовать масштабируемость, безопасность и надежность, свойственные технологиям Oracle. <>bПортфель решений Oracle для управления контентом, как ожидается, будет включать продукты Oracle Universal Content Management, Oracle Universal Records Management, Oracle Information Rights Management, Oracle Imaging and Process Management и Oracle Content Database.

«Мы чрезвычайно рады тому, что смогли быстро интегрировать приобретенные в прошлом году решения для управления контентом с лучшими в отрасли технологиями Oracle, чтобы разрабатывать продукты с высоким уровнем масштабируемости и безопасности, а также развитой поддержкой систем других поставщиков, — сказал Томас Куриан (Thomas Kurian), старший вице-президент Oracle по серверным технологиям. — Новый комплекс Enterprise Content Management Suite предоставит организациям превосходную возможность стандартизировать процессы управления контентом на базе единой платформы, поддерживаемой одним из признанных лидеров в области управления информацией, которая обеспечивает управление Web-контентом, документами, цифровыми активами и записями, а также предоставляет масштабируемые средства управления электронными образами документов, интегрированные с корпоративными приложениями».

«Oracle стремится предоставить своим клиентам самую полную и единую в отрасли платформу для управления контентом, - сказал Дэн Райан (Dan Ryan), старший вице-президент подразделения Oracle Content Management Development. — В нашу информационную эру программное обеспечение для управления контентом играет важнейшую роль. Оно используется как непосредственно для разработки и развертывания приложений, так и для предоставления контента и сервисов доступа к контенту других корпоративных приложений».

02.05.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.