Rambler's Top100
 
Все новости Новинки

Новый GPS-навигатор Treelogic TL-6001BF AV – размер имеет значение

21 мая 2010

Компания Treelogic представляет новый GPS-навигатор Treelogic TL-6001BF AV. Новинка выделяется высококонтрастным 6-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 пикселей, стильным и функциональным дизайном, AV-входом, Bluetooth-модулем, FM-трансмиттером и доступной ценой.

Линейка навигационных устройств компании Treelogic пополнилась уникальной новинкой – GPS-навигатором Treelogic TL-6001BF AV. Это стильный, изящный и ультратонкий девайс с толщиной корпуса всего 13 мм! Яркий 6” TFT-дисплей повышенной четкости с разрешением 800х480 пикселей (!) и антибликовым покрытием обеспечивает удобный просмотр навигационной информации. Легкий по весу, интересный по дизайну – темно-графитового цвета с тонкой декоративной рамкой под анодированный металл, Treelogic TL-6001BF AV обладает утонченной привлекательностью, которую оценят даже требовательные эстеты. 

Главной особенностью автомобильного навигатора Treelogic TL-6001BF AV является яркий 6-дюймовый TFT-дисплей повышенной четкости с разрешением 800х480 пикселей, занимающий практически всю переднюю панель устройства. Экран обеспечивает удобный просмотр навигационной информации, а антибликовое покрытие позволит даже в лучах слепящего солнца без труда отслеживать меняющуюся дорожную ситуацию. Повышенная чувствительность сенсорного экрана вкупе с крупными цветными пиктограммами гарантирует максимальное удобство управления устройством, а интуитивно понятное меню GPS-навигатора Treelogic TL-6001BF AV позволяет максимально быстро настроить любые параметры. Несмотря на то, что интерфейс устройства адаптирован для управления пальцами, в комплект поставки также входит и стилус.


Тонкий корпус навигатора полностью выполнен из прорезиненного пластика Soft Touch, благодаря чему устройство очень приятно держать в руках. Подобное покрытие также предотвращает выскальзывание навигатора из рук и обеспечивает длительную сохранность привлекательного внешнего вида устройства. Лицевая сторона украшена тонкой рельефной рамкой под анодированный металл, придающей строгому виду GPS-навигатора изящества и утонченности. Впечатление усиливает прочный и надежный, но очень изящный на вид держатель, выполненный из качественных материалов и позволяющий регулировать и надежно фиксировать положение навигатора в любой плоскости.


Встроенный Bluetooth-модуль делает возможным использование устройства в качестве телефонной гарнитуры hands-free, что увеличивает безопасность разговоров по мобильному телефону за рулем. Пользователь может совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и динамик, использовать функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набирать нужный номер прямо с навигатора, получать SMS-сообщения и сохранять историю звонков.


Кроме того, новинка оснащена FM-трансмиттером, который позволяет воспроизводить аудиозаписи, аудиотреки фильмов и голосовые подсказки навигации через магнитолу по радиоканалу! Доступна также функция стандартного мультимедийного плеера без использования магнитолы автомобиля.


Мощный процессор с тактовой частотой 500 МГц, 128 Мб оперативной памяти, платформа Windows CE.Net 6.0, а также высокочувствительный 32-канальный GPS-приемник SIRF Centrality Atlas IV обеспечивают навигатору Treelogic TL-6001BF AV производительность, значительно превышающую не только модели предыдущего поколения, но и устройства своего класса. Система также поддерживает технологию SiRF Instant Fix II, которая в дополнение к кэшированию данных найденных спутников делает возможным и прогнозирование их расположения на срок до 3-х дней вперед. Точность позиционирования при оптимальных условиях приема сигнала от спутников составляет менее 3-х метров, однако даже при неблагоприятных условиях она не превысит 10-ти метров.  


Treelogic
TL-6001BF AV комплектуется навигационными системами последнего поколения – Навител Навигатор 3.2 Автоверсия, City Guide 3.7 или АВТОСПУТНИК Россия 3.2. В комплекте идут новейшие карты более 200 городов России. Картографическое ПО полностью русифицировано и локализовано и поддерживает интеллектуальный поиск точки назначения – по адресу, GPS-координатам, точке POI или синонимам (например, Санкт-Петербург - Питер). Адресный поиск ведется с точностью до номера дома, корпуса и строения. Карты имеют красивую графику и понятный интерфейс, выпускаются регулярные бесплатные обновления. Программы навигации рассчитывают оптимальные маршруты поездок с учетом загруженности дорог, дорожного покрытия и желания пользователя, рекомендуемые маневры предупреждаются голосовыми подсказками. Все программы и карты предустановлены и активизированы. Пользователю достаточно вставить в слот входящую в комплект карту памяти – и устройство готово к использованию!


Помимо предустановленной навигационной программы и карт, пользователь может самостоятельно добавить на карту памяти одновременно до 4-х навигационных программ, приобретаемых отдельно (Navitel, CityGuide, Автоспутник, iGO, Ozi Explorer и т.д.) и выбирать, какой программой пользоваться в том или ином регионе! Для запуска нужной программы достаточно воспользоваться специальным пунктом системного меню.


Голосовой штурман подскажет, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, сообщит актуальную скорость движения и ориентировочное время прибытия в точку назначения. А мощный динамик (1,5 Вт) обеспечит хорошую слышимость даже при наличии сильных внешних шумов. Особо сложные дорожные развязки на карте отображаются в трехмерном виде (3D), что увеличивает шансы водителя правильно выбрать схему движения. В программах также реализованы дополнительные навигационные функции: идентификация камер наблюдения ГАИ (SPEEDCAM) и возможность загрузки базы полезных объектов POI (Points of Interest - АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.).

 

Владелец любого навигатора Treelogic становится лицензированным пользователем и может бесплатно загружать все обновления карт России в свой навигатор с официальных порталов картографических компаний Навител, CityGuide и Автоспутник.


Модель Treelogic TL-6001BF AV также придется по душе людям, которым важны современные мультимедийные возможности, такие как прослушивание музыки, просмотр фото и видео, чтение электронных книг и встроенные игры, объединенные в одном стильном и удобном устройстве. Девайс проигрывает музыкальные файлы (MP3, WMA), видео (AVI, WMV, ASF, ASV, DAT, MPEG, MP4, MOV, RM, RMVB) и флеш-ролики, дает возможность просмотра картинок и фотографий (JPG, BMP), делает возможным чтение электронных текстов с экрана навигатора и предлагает увлекательные встроенные игры.


Для хранения мультимедийного контента и навигационной информации предусматриваются слот для карт памяти microSD/microSDHC емкостью до 8 Гб. Стандартный разъем (mini-jack 3,5 мм) дает возможность подключить любимые наушники, а встроенный аккумулятор увеличенной емкости позволит наслаждаться цифровыми развлечениями в течение 4 часов. На корпусе также присутствует AV-видеовход, благодаря чему устройство полноценно поддерживает проводные и беспроводные камеры заднего вида.


В комплекте с каждым устройством идет карта памяти microSD с адаптером, а также все самое необходимое в дороге: адаптер питания от автомобильного прикуривателя, держатель на лобовое стекло, наушники, USB-кабель, стилус и удобный бархатистый чехол для переноски.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.