Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

JC System Integration получила статус авторизованного реселлера Harmonic

27 мая 2010

Harmonic - крупнейший поставщик продуктов для кодирования видео. ПО Harmonic используется спутниковыми, кабельными операторами, для целей бродкастинга, а также для интернет- и мобильных коммуникаций. Специалистами компании разрабатываются инновационные IP-решения для конвертации видео.

Недавно компания Harmonic анонсировала две новинки: Rhozet Workflow System (WFS) и Rhozet Quality Control System (QCS), а также Rhozet Carbon Coder 3.15.

Rhozet Workflow System обеспечивает рабочий процесс, основанный на передаче файлов, с возможностью переключения при отказе, мониторинга памяти, а также оповещений, .NET API и интеграции с Microsoft SQL Server. Rhozet WFS также обеспечивает контроль многочисленных узлов Carbon Coder (версии 3.15).

Rhozet Quality Control System полностью совместима с другими продуктами Rhozet. Система предоставит возможность идентификации проблемных файлов до, после и в процессе конвертации, а также выдаст необходимые отчеты. Rhozet QCS включает чувствительную проверку с множеством опций для тестирования и верификации данных, в том числе интерактивный мониторинг качества.

Carbon Coder - универсальный кодер, облегчающий передачу медиафайлов между различными приложениями в процессе монтажа, вещания, архивирования данных. Продукт распознает большинство видеоформатов.

Пользователи с действующей подпиской могут бесплатно обновить ПО до версии Carbon 3.15 (Кодер, Сервер и Агент). В добавок к многочисленным новым опциям продукт включает ряд улучшений и возможность устранения ошибок.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.