Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Стабилизаторами «Штиль» заинтересовались в Нижнем Новгороде

28 мая 2010

18—21 мая 2010 года в Нижнем Новгороде в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» прошла 12-я международная выставка «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение».

18—21 мая 2010 года в Нижнем Новгороде в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» прошла 12-я международная выставка «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение». В выставке участвовали электротехнические компании из России, ближнего и дальнего зарубежья. Активное участие в выставке принял и нижегородский офис группы компаний «Штиль».
В этом году выставка проводилась в рамках международного научно-промышленного форума «Великие реки 2010» — одного из наиболее значимых и масштабных событий в Поволжье. Параллельно, в рамках форума, проходили выставки «Чистая вода», судостроительная выставка «Река», «Ярмарка атомного машиностроения» и «Архитектурно-строительный форум», благодаря чему во всех павильонах выставочного комплекса было многолюдно. Форум «Великие реки» ежегодно становится местом подведения итогов региональных и международных проектов в области экологии, гидрометеорологии, энергетики и ресурсосбережения. Ввиду большой актуальности рассматриваемых на форуме тем, в его организации принимают активное участие структуры ООН и ЮНЕСКО, Министерство промышленности и энергетики Федеральное агентство морского и речного транспорта, Правительство Нижегородской области, Нижегородский архитектурно-строительный университет и многие другие.
В рамках нижегородской выставки  на стенде группы компаний «Штиль» были представлены современные стабилизаторы напряжения для энергозависимого котельного оборудования, для защиты электросети частных домов, коттеджей, стабилизаторы напряжения для промышленного оборудования. Производилась наглядная демонстрация принципа работы стабилизаторов напряжения «Штиль», а также их сравнение с продукцией конкурентов. Посетители смогли в живую увидеть некоторые модели стабилизаторов напряжения «Штиль», а также получить полный каталог продукции в бумажном или электронном виде.
Живой интерес к стабилизаторам напряжения «Штиль» в рамках выставки проявили как частные потребители, так и представители различных организаций Поволжья. В рамках выставки был проведен ряд переговоров и достигнуты предварительные договоренности на поставку продукции в Приволжском федеральном округе. Интерес посетителей вызвали и  разработки «Штиль» в сфере электропитания оборудования связи, а также различные конструктивы, телекоммуникационные шкафы, стойки и климатические антивандальные шкафы.
Представители нижегородского офиса группы компаний «Штиль» остались довольны результатом участия в выставке «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение» и планируют стать постоянным экспонентом на этом мероприятии.

 

Группа компаний «Штиль» — объединение российских предприятий производящих, поставляющих и обслуживающих системы бесперебойного питания постоянного и переменного тока, стабилизаторы, трансформаторы, инверторы, 19 и 23-дюймовые конструктивы  (корпуса, стойки и климатические шкафы). Торговая марка «Штиль» существует с 1994 года.
В группу компаний входят производственные подразделения, расположенные в Туле. Общая площадь производственных помещений — более 7000 кв. метров. Московский офис группы компаний «Штиль» создан в 2005 году  для продвижения продукции и сервиса, повышения оперативности взаимодействия с дистрибьюторами, партнерами, корпоративными клиентами и конечными потребителями.
Предприятия группы «Штиль» сертифицированы на соответствие системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9000-2001. Продукция, выпускаемая группой компаний, имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ, Мининформсвязи РФ, сертификаты пожарной безопасности.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.