Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания ЭВОЛА - SAP Channel Partner

17 июня 2010

Компания ЭВОЛА получила новый партнерский статус SAP Channel Partner и является теперь официальным партнером VAR – реселлером программного обеспечения SAP.

Статус SAP Channel Partner дает право на продвижение, распространение, продажу, установку, сопровождение программного обеспечения и связанные с ними услуги в отношении таких продуктов как SAP All-in-One и SAP BusinessObjects на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Являясь также сервисным партнером компании SAP (SAP Service Partner) компания ЭВОЛА оказывает высококвалифицированные услуги по внедрению, консалтингу и сопровождению решений на базе продуктов SAP в крупных промышленных компаниях (Газпром нефть, ТНК-ВР, Роснефть, Энел ОГК-5, СУЭК), банковском секторе (Промсвязьбанк, Ренессанс Капитал, Home Credit Bank, ТРАСТ), а также розничных сетях (М-Видео, Эльдорадо, Х5 Retail Group, Лента).

По мнению Сергея Шишова, генерального директора компании «ЭВОЛА», статус Channel Partner открывает новые возможности для развития бизнеса: «Теперь мы можем быть более гибкими в предложениях клиентам готовых решений SAP на базе All-in-One для определенных бизнес-задач в различных сегментах и отраслях бизнеса. Например, в сегменте оптовой торговли это может быть готовый блок программного обеспечения для управления запасами, продажами, мотивацией персонала, приемом и обработкой заказов, объединенный интеллектуальным рабочим местом с всеобъемлющей аналитикой, доступной руководству с любого электронного устройства. Для финансового сектора акценты сместятся в сторону управления бюджетом и отношениями с клиентами, и т.д. - для каждой отрасли своя специфика. С другой стороны, существуют более универсальные процессы, например сквозной анализ по всем ключевым бизнес-процессам от закупки до поставки, включая управление персоналом и финансами, то есть фактически создание центрального пульта управления бизнесом».

Компания ЭВОЛА является партнером SAP CIS  (Service Partner, Channel Partner) и оказывает услуги по внедрению и обслуживанию решений SAP: управление персоналом (SAP HCM, EVOLA Take-to-Run на базе SAP HCM), бизнес-аналитика (SAP BI), управление взаимодействием и бизнес-процессами (SAP NetWeaver BPM).
        Предлагаемые решения сокращают время на выполнение повседневных задач, увеличивают скорость принятия решений и повышают продуктивность деятельности всего персонала организации.

         Компания ЭВОЛА - эволюция качества, решений, компаний и людей.


         Контакты
: Людмила Рубцова, (495) 981-46-42, l.rubtsova@evola.ru, www.evola.ru

 

         Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 97.000 клиентов компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP – начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.