Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Корпорация Eaton назначает Игоря Ануфриева на должность Генерального директора российского корпоративного офиса (Russia Country Manager), планируя этим назначением поддержать дальнейшее развитие бизнеса в регионе

22 июня 2010

Г-н Ануфриев вступил в должность 16 июня. Он будет работать в Москве и подчиняться непосредственно Президенту Eaton в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Яннису Тсаваласу (Yannis Tsavalas).

«Глубокие знания отрасли и богатый профессиональный опыт, полученный Игорем за годы работы в странах СНГ (Содружества независимых государств), сыграют ключевую роль в поддержании нашего стремительного роста в этом чрезвычайно важном для Eaton регионе», – заметил Тсавалас. – «Он успешно сотрудничал как с международными корпорациями, так и с представителями российского делового сообщества, создавая дистрибьюторские сети и строя долгосрочные и устойчивые отношения с партнерами и клиентами. Его опыт будет, несомненно, полезен для дальнейшего развития деятельности Eaton в сфере управления энергией на территории России».

До  своего назначения в Eaton Игорь Ануфриев занимал должность Генерального директора Gilbarco Veeder-Root в странах СНГ и Балтии корпорации Danaher. Ранее он работал менеджером по новым продуктам российского подразделения компании Eli Lilly, a также старшим дилером во «Внешторбанке». Он имеет степень МВА французского университета INSEAD, а также степень магистра Московского государственного института международных отношений МИД России (МГИМО).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.