Rambler's Top100
Все новости

Максим Осорин назначен директором Oracle Utilities Global Business Unit в СНГ

09 апреля 2007
Новое назначение реализует стратегию корпорации по расширению предложения и укреплению позиций на рынке энергетики и ЖКХ в России и СНГ после успешной интеграции с SPL WorldGroup.

В задачи нового подразделения, возглавляемого г-ном Осориным, входит работа с предприятиями энергетики и ЖКХ с целью предложения и продвижения решений Oracle Utilities. В рамках деятельности нового подразделения корпорация планирует повысить уровень информированности рынка о полном спектре функциональных возможностей и экспертизе Oracle в области решений для энергетики и ЖКХ, расширить инфраструктуру поддержки клиентов, а также существенно укрепить позиции на этом рынке в России и СНГ за счет полного предложения решений и технологий, покрывающего все задачи компаний энергетической отрасли.
Биографическая справка


До перехода в Oracle Максим Осорин занимал позицию генерального директора московского филиала SPL WorldGroup, который он возглавил в августе 2006 г. До этого Максим работал управляющим консультантом и руководителем направления энергетики и ЖКХ в IBM Business Consulting Services, куда перешел в июле 2004 г. с должности директора по продажам OXS, в которой работал с начала 2003 г. В 2000-2002 гг. Г-н Осорин был менеджером по продажам в секторе автомобилестроения в московском представительстве SAP AG, в 1997–1999 гг. работал руководителем группы, менеджером по ключевым заказчикам в представительстве NCR в России и СНГ. Максим Осорин окончил экономический факультет Московского авиационного института в 1999 г., начав профессиональную карьеру еще во время учебы. Максим родился 18 апреля 1976 г. в г. Прокопьевск Кемеровской обл.

09.04.2007

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.