Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Уведомление о разграблении вашей компании. Подпишите здесь....

29 июня 2010

Обычно они приходят с милыми лицами и говорят,что хотят вам помочь, они выносят ваше старое оборудование, берут с вас деньги оставляют после себя грязные следы на ковровом покрытии и кучу «левых» документов в бухгалтерии. Так работают скупщики металлолома, иначе, чем те, которые везде расставляют таблички: куплю золото — дорого! Но цели у них те же.


Обычно, это происходит так:

Лето — сезон отпусков, заслуженное время отдыха и развлечений. Отпуск, он нужен всякому: и младшему дворнику, и директору, и деловому костюму. Отпуск дело хорошее, но редкое и потому, чтобы не загромождать свои мысли тяжелыми раздумьями о невыполненных обещаниях и недоделанных задачах, каждый стремиться заранее закрыть все животрепещущие вопросы. Есть задачи одного дня — составить отчет, подготовить проект, а есть такие, которые требуют долгой проработки — например заключение важного контракта с поставщиками или замена устаревшего офисного оборудования. К таким делам не знаешь как подступиться. Ведь вопрос не только в том как подешевле купить качественное и надежное оборудование, но еще и куда деть и как списать старое.

Поэтому, чтобы не накапливать нерешенных задач мы часто соглашаемся на услуги сомнительных организаций, не успев проверить до конца — чем они занимаются и какие услуги предоставляют, есть ли у них лицензии и другие разрешения на работу с вторсырьем.

В устаревшей технике, особенно той, что была сделана в советские времена содержатся цветные и драгоценные металлы, а также пластмассы и другие элементы.

Проведение утилизации оборудования по гос. стандартам единственно верный способ, так как позволяет защитить окружающую среду от загрязнений и опасных ядов, которые в процессе разложения выбрасываются в почву и воздух. Кроме того она позволяет освободить место на предприятии и повысить запасы вторсырья в Гос Фондах.

Именно поэтому обращение в компании, специализирующиеся на демонтаже электрооборудования будет гораздо более выгодным и гуманным. Кроме того, за утилизацию старого оборудования таким компаниям платить не нужно — они сами проведут анализ устаревшей техники и оплатят ее остаточную стоимость.

На эти деньги можно и модернизировать АТС и премию на отпуск выгадать. Для того, чтобы заказать бесплатную услугу по оценке вашей устаревшей техники рекомендуем обращаться к профессионалам.

И после хорошо выполненной работы, как же важно то ощущение свободы, когда с полной уверенностью можно сказать — я закончил свои дела, я освободил компанию от ненужных забот, я дал грамотное решение проблемы и принес прибыль компании. Ведь с такими мыслями не то что отдыхать — работать станет приятнее.

Хорошего Вам отдыха. Делайте правильный выбор!

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.