Rambler's Top100
 
Все новости

IBS создала внешний информационный портал для «Тюментрансгаза»

06 апреля 2007
Новый ресурс был создан с целью повышения эффективности внешних и внутренних коммуникаций, формирования положительного имиджа «Тюментрансгаз». Внешний портал позволит объединить и централизовать разрозненную прежде информацию, предоставить доступ к ней сотрудникам, партнерам, акционерам, жителям регионов, где работает компания, и всем заинтересованным лицам.

Среди основных задач, решаемых порталом, - обеспечение оперативного предоставления информации о компании, направлениях и показателях деятельности, мероприятиях и проектах, социальной политике, ключевых лицах. Отдельный раздел посвящен закупочной деятельности и тендерам. Для пользователей портал предоставляет ряд интерактивных функций, в частности сбор резюме, связь с руководством и др.

«Внедрение единого информационного ресурса компании важно для общения не только с внешними аудиториями, такими как партнеры или СМИ, но и поможет развивать коммуникации внутри компании. «Тюментрансгаз» работает в нескольких субъектах РФ, с внедрением портала его сотрудники всегда будут иметь доступ к последней корпоративной информации», - комментирует Виктория Ржавская, руководитель службы по связям с общественностью «Тюментрансгаз».

Проект стартовал в сентябре 2006 года. В рамках проекта специалисты IBS выполнили весь спектр работ: от создания концепции до разработки пользовательской документации и обучения сотрудников. Технологическая основа портала - платформа для управления корпоративным web-контентом Saitistika от Individ. Система управления базой данных построена на платформе Microsoft SQL Server 2000.

«Решение Saitistika выбрано как наиболее соответствующее задачам проекта на основе сравнения функционала и технических характеристик нескольких систем по управлению информационным наполнением портала. Оно упрощает контроль и администрирование содержимого портала, предоставляет возможности управления правами доступа, легко масштабируется», - отмечает Алексей Севастьянов, заместитель директора департамента интеграционных решений.

«У нас есть позитивный опыт сотрудничества с IBS. Этот фактор повлиял на наше решение при выборе исполнителя проекта по созданию информационного портала, – говорит Виктория Ржавская. – Благодаря тесному взаимодействию наших специалистов и специалистов IBS все работы, включая информационное наполнение ресурса, были выполнены точно и в срок».

06.04.2007

Рынок телекоммуникаций, современные технологии, сети связи, ИКТ, IBS, Saitistika, Individ, Тюментрансгаз,
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.