Rambler's Top100
Все новости

Avaya провела в Ростове-на-Дону семинар для компаний малого и среднего бизнеса

29 марта 2007
28 марта 2007 года Avaya впервые в Ростове-на-Дону провела семинар «IP Office: больше чем просто связь», на котором были представлены новые решения IP-телефонии для малого и среднего бизнеса. Мероприятие было ориентировано на существующих и потенциальных клиентов Avaya - предприятия малого и среднего бизнеса, которым необходимо оптимизировать внутренние бизнес-процессы и взаимодействие с клиентами.

Avaya IP Office – полнофункциональная телефонная станция, сочетающая в себе как традиционную так и IP-телефонию. Решение включает функции обработки сообщений и вызовов, call-центра, голосовой почты, конференц-связи, доступа в Интернет, маршрутизации и беспроводной связи, интеграции с базами данных предприятия. С одной стороны эти возможности позволяют экономить время сотрудников, повысить их производительность и доступность, а с другой – качественно обслуживать всех позвонивших клиентов.

Основные характеристики IP Office – приемлемая цена, модульность, широкий выбор приложений, простота использования и обслуживания, а также возможность наращивать различные комбинации самых современных типов телефонов по мере развития бизнеса компании. Применение этого решения является оптимальным для компаний с количеством сотрудников от 5 до 200 человек.

«Звонки, оставшиеся без ответа и долгие минуты ожидания на линии ведут к потере клиентов компании, а соответственно к сокращению доходов и продаж, - сказала Наталья Мистюкова, менеджер по развитию SMB направления Avaya. - Решение Avaya IP Office ориентировано на малый и средний бизнес, для которого развитие и поддержка эффективных взаимоотношений с клиентами является задачей номер один. Инвестиции в телефонную сеть компании – это прямые инвестиции в развитие бизнеса».

В ходе семинара в Ростове-на-Дону эксперты Avaya подробно рассказали о возможностях нового решения Avaya IP Office 500, а также продемонстрировали его работу в рамках шоу технологий. Пользователи могли оценить все функции нового современного решения для организации офисной телефонии. Кроме того, специалисты компании рассказали о наиболее актуальных тенденциях, проявляющихся сегодня на российском рынке телекоммуникационных решений для малого и среднего бизнеса.

«Для нас очень важной особенностью решений Avaya является поддержка SIP-протокола - нового, но уже широко применяемого отраслевого стандарта для осуществления мультимедийных коммуникаций в IP-сетях, - Денис Таранцев, руководитель направления Avaya ГК «БИС», Ростов-на-Дону. – Кроме того, высокая масштабируемость Avaya IP Office позволяет клиентам начать с минимальной конфигурации, а затем наращивать производительность по мере роста компании».

29.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.