Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый усилитель-распределитель от Kramer

22 июля 2010

Новый VP-200N5 распределяет один входящий сигнал с компьютера разрешением до UXGA на два исходящих.

Компания Kramer Electronics анонсировала выход нового усилителя-распределителя VP-200N5, работающего с изображением высокого разрешения. Усилитель-распределитель VP-200N5 – высокопроизводительный совместимый с HDTV усилитель мощности компьютерного графического сигнала разрешением до UXGA. Устройство принимает один канал на вход и распределяет сигнал на два одинаковых выхода с коннекторами 15-pin HD. Пропускная способность VP-200N5 составляет 370MHz, что гарантирует высокую производительность и поддержку видео высоких разрешений до UXGA (1600x1200).

В VP-200N5 применена технология Kr-isp от Kramer, которая восстанавливает сигнал, что гарантирует стабильное отображение видео и совместимость с множеством компьютеров, даже если уровень сигнала очень низкий.

Также усилитель-распределитель VP-200N5 поддерживает передачу EDID, которая пересылается напрямую с выхода 1 на вход. Передача EDID гарантирует надежное соединение между источником и дисплеями.

VP-200N5 заключен в компактный корпус Kramer TOOLS и работает от питания 5V DC. Метровый кабель 15-pin HD входит в поставку.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.