Rambler's Top100
Все новости

USRobotics представляет новое решение для хранения данных

27 марта 2007
USRobotics добавил к семейству решений для хранения данных подключаемый к сети накопитель. Устройство USR8700 Serial ATA 4 Drive Network Attached Storage станет передовым, экономически эффективным и надежным средством хранения данных для малых предприятий, подразделений корпораций и современных семей.

«Наш сетевой накопитель предназначен для решения проблем хранения данных, характерных для малых офисов и индивидуальных пользователей, и служит для хранения документов, данных и мультимедийного контента, а также обеспечивает защиту посредством резервирования, — говорит старший продакт-менеджер USRobotics Фрэнк Суджино (Frank Sugino). — USR8700 безопасен, прост в установке и эксплуатации и содержит все основные функции, необходимые индивидуальным пользователям и малым предприятиям, включая резервное копирование и восстановление, резервирование данных по принципу RAID и поддержку Active Directory».

«Одним из главных преимуществ этого продукта является сокращение с часов и дней до минут времени, необходимого для восстановления работоспособности ПК после отказа жесткого диска с полным доступом к данным пользователя, — говорит EMEA продакт маркетинг-менеджер Тони Филд (Tony Field). — Нет ничего более неприятного, чем вспоминать, когда вы в последний раз делали резервную копию данных, после того, как в ПК отказал жесткий диск. Автоматическое резервное копирование и восстановление, измеряемое минутами, — важный шаг вперед в области обеспечения высокой готовности системы».

USR8700 содержит четыре отсека для жестких дисков, что позволяет добавлять к системе до 2 Тбайт внешней памяти. Он поставляется с предустановленным аппаратно-программным обеспечением RAID, которое служит стандартом безопасного хранения данных на множестве устройств, а также с простыми для понимания и применения мастерами. Устройство поддерживает работу в режиме одного большого накопителя, но допускает и использование нескольких дисков в качестве основной и резервной памяти с динамическим регулированием размера логических дисков. Поддерживаются конфигурации RAID 0, 1, 5, 10 и JBOD.

«Предлагая совершенное запоминающее устройство со встроенными дисками, наши реселлеры могут специализировать USR8700 таким образом, чтобы точно выполнять требования покупателей. Более того, они могут предоставлять своим заказчикам дополнительные услуги, такие как контракты на техническое обслуживание и дальнейшее наращивание емкости памяти» — сказал Тони Филд.

Кроме программно-аппаратного обеспечения RAID, USR8700 отличается развитыми возможностями резервного копирования. В комплект поставки входит ПО DiskSafe Express, которое в случае катастрофического отказа выполняет функцию резервного копирования и восстановления «с нуля» (Back-up and Bare Metal Recovery — BBMR), с лицензией на одного пользователя. Дополнительные лицензии можно приобрести в онлайне. Безопасное хранение данных гарантировано параметрами настройки на уровне пользователя и на уровне группы, такими как блокирование доступа, доступ только для чтения и доступ для чтения и записи. Параметры безопасности на уровне папок с наследованием еще больше упрощают процесс настройки системы защиты.

Благодаря встроенной поддержке сети Gigabit Ethernet и функции сервера печати USR8700 обеспечивает превосходную производительность, удобство, функциональность, гарантию безопасности и служит простым в установке сетевым устройством хранения данных.

В число дополнительных возможностей USR8700 входят:
  • Два порта USB 2.0 для подключения дополнительных внешних жестких дисков или принтеров.
  • Процессор ввода-вывода Intel IOP321 на базе технологии Intel Xscale.
  • Возможность дистанционной загрузки, так что пользователи могут работать с компьютером, полностью восстановленным по резервному образу системы, сохраненному в USR8700.


27.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.