Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Gefen удваивает дистанцию

30 июля 2010

Новый Gefen ToolBox HDMI 3DTV Extender передает видео с HDMI источника на расстояние до 100 метров по CAT5.

Компания Gefen, производитель и поставщик коммутационного оборудования, сегодня анонсировала выход нового удлинителя линейки Gefen ToolBox – устройств, монтирующихся на стену. Gefen ToolBox Extender for HDMI 3DTV – новый HDMI удлинитель, использующий технологию HDBaseT от Valens Semiconductor, которая позволяет увеличить дистанцию передачи данных.

Небольшие передатчик и ресивер позволяют подключить любой источник видео высокого качества к HDTV дисплею, используя один CAT5 кабель, по которому передается 1080p full HD  видео с проходным 3DTV, многоканальным звуком и ИК пультом ДУ на расстояние до 100 метров.

Помимо передачи HDMI с 3DTV, HDMI новый удлинитель поддерживает управление с ИК пульта ДУ, так что пользователь может управлять источниками, направив пульт на ресивер, монтированный за дисплей.

Hagai Gefen, президент Gefen, называет дистанцию работы (100 метров) при использовании одного кабеля CAT5 и поддержку 3DTV основными преимуществами нового HDMI удлинителя.
 
Удлинитель HDMI 3DTV полностью совместим с HDCP, все коннекторы имеют защелкивающие и запирающие устройства, предотвращающие случайное выпадение кабелей.

«Gefen первыми в мире использовали технологию HDBaseT от Valens Semiconductor для передачи HDMI на длинные дистанции. Эта технология фактически удваивает расстояние передачи видео высокого разрешения по одному кабелю CAT5» - сказал Micha Risling, директор по продажам и маркетингу Valens Semiconductor.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.