Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компании Allware Business Solutions присвоен статус Quest Gold Partner

10 августа 2010

Корпорация Quest объявила о присвоении компании Allware статуса Gold and Preferred Partner for AD, Exchange and SharePoint

Получение нового статуса компанией Allware стало результатом ее активной  деятельности по продвижению решений Quest, разработке долгосрочного плана продаж продуктов и услуг Quest; организации дополнительного изучения продуктов Quest сотрудниками службы поддержки, выполнению маркетингового плана, авторизации продавцов и выполнению ряда других обязательных требований.

«Наша стратегическая цель — предоставлять клиентам полный спектр услуг по созданию, управлению и обслуживанию корпоративных сетей, — заявил Сергей Савинов, генеральный директор компании Allware. — Новый уровень партнерства с компанией Quest обеспечивает нашим заказчикам лучший сервис и дополнительные преимущества в планировании, развертывании и сопровождении современных инструментов управления».

 «Широкий набор продуктов компании Quest хорошо дополняет спектр наших предложений в области управления сетевой инфраструктурой на платформе Microsoft,» — отметил Анатолий Стовбун, технический директор компании Allware.

«Присвоение компании Allware статуса Quest Gold Partner — это, в первую очередь, высокая оценка профессионализма и экспертизы нашего партнера, — отметил Яков Фишелев, региональный менеджер Quest по России и СНГ. — Компания Allware является одним из первых партнеров Quest на российском рынке, и надежность нашего сотрудничества проверена временем. Мы уверены, что наша совместная работа будет продолжаться долгие годы, а значит, и статус компании Allware будет повышаться!».

Компания Allware начала сотрудничество с Quest Software в 2008 году, после приобретения последней американской фирмы Netpro, партнера Allware c 2004 года. После этого область  сотрудничества Allware с Quest Software расширилась с набора решений для обслуживания Microsoft Active Directory до полного спектра продуктов Quest для управления, защиты и оптимизации работы серверных продуктов Microsoft и Oracle. За 2008-2010 годы специалисты Allware при поддержке Quest выполнили ряд крупных проектов по управлению и защите Active Directory, миграции на Microsoft Exchange 2010 и повышению эффективности разработки и администрирования баз данных Oracle.

Компания Allware регулярно проводит различные тренинги и семинары по продуктам и бизнес-решениям партнеров. О ближайших семинарах по продуктам и услугам Quest можно узнать на сайте  Allware http://www.allware.ru/Pages/Seminars.aspx

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.