Rambler's Top100
 
Все новости

Новые назначения в Nokia Siemens Networks в России

12 августа 2010

Кристина Тихонова назначена на должность Генерального директора Nokia Siemens Networks в России. Кристина будет подчиняться Джо Дерингу, Главе Nokia Siemens Networks в Северной и Восточной Европе, России, Турции и Средней Азии.

До этого Кристина руководила департаментом по работе с ОАО «МегаФон», где за три года работы создала профессиональную команду, работа которой значительно улучшила показатели компании в России и регионе.

В новой должности Кристина Тихонова будет отвечать за реализацию стратегии развития бизнеса компании в России и работе с персоналом. Кристина и члены ее команды будут отвечать за реализацию программ национального уровня, таких как создание совместных предприятий с российскими операторами и компаниями; содействие потенциальным слияниям и поглощениям на российском рынке, которые необходимы для наращивания ассортимента решений для бизнеса и реализацию проектов, которые включают в себя использование местных научно-исследовательских и производственных ресурсов.

В Nokia Siemens Networks Кристина Тихонова работает с 2005 года. До этого она занимала различные руководящие должности в таких компаниях, как Mitsui & Co., LTD., Телекоминвест Продакшн и NEC Corporation в Санкт-Петербурге и Москве.

Кристина окончила Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, факультет финансовых, кредитных и международных экономических отношений. В июне 2008 г. получила диплом по программе Executive МВА Университета Кингстона (Великобритания) и Академии народного хозяйства (Россия).

Вступив на новую должность, Кристина Тихонова сменит на этом посту Джонатана Спарроу, который занимал данную позицию с 2003 года. Джонатан будет отвечать за реализацию инициатив в рамках стратегии развития бизнеса Nokia Siemens Networks в России в качестве консультанта.

Параллельно Джонатан планирует организовать консалтинговый бизнес, который позволит поделиться с клиентами знаниями и опытом, накопленными Джонатаном за 20 лет работы в России и более 15 лет в телекоммуникационной отрасли.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.