Rambler's Top100
Все новости

АКАДО вводит новые тарифы и повышает скорости для тарифов существующих

22 марта 2007
Новые тарифы Сети АКАДО: Ультра Джет, Турбо Джет и Турбо ДжетСет (Интернет + ТВ), Оптима Джет и Оптима ДжетСет (Интернет + ТВ).

Большинство существующих по состоянию на 16 марта пользователей получили тотальное, практически двукратное увеличение скорости без перехода на другие тарифы, без увеличения абонентской платы, без каких-либо ограничивающих условий или усилий с их стороны! Кроме того, полностью прекращены продажи по тарифным планам, менее выгодным для абонентов. Количество тарифов пересмотрено и сокращено, введена формула «4+4»: всего 4 тарифа для Интернет и 4 для Интернет+ТВ. Начальник управления маркетинга «КОМКОР-ТВ» (АКАДО) Игорь Тарасенко: «Мы сделали это потому, что больше не видим причин отказывать людям в более качественных и доступных услугах, которые мы только в силах им предложить. Настало время отказаться от завышенных цен и неоправданных ограничений скорости, создаваемых многими искусственно. Существующие у АКАДО возможности, технологии, квалификация персонала и сама бизнес-модель компании сделали это решение самым логичным выбором.

Мы желаем, чтобы услуги Интернет и Интернет+ТВ мирового уровня, предоставляемые АКАДО, стали доступными каждой семье, чтобы каждый человек, будь то взрослый или ребенок, мог чувствовать себя уверенно, комфортно в наше время стремительной информатизации общества. Интернет входит в нашу жизнь гораздо быстрее, чем когда-то входило телевидение, и нужно поторопиться, чтобы превратить его в столь же привычную, удобную и доступную вещь, впрочем, так же как и качественное цифровое телевидение».

АКАДО будет и далее предлагать своим клиентам самые современные услуги при минимальной стоимости. Сегодня число абонентов АКАДО приблизилось к 200 тыс., услуги доступны 850 тыс. домохозяйств в 37 районах г. Москвы.

22.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.