Rambler's Top100
Все новости

Павел Кучерук назначен коммерческим директором «Синтерры»

19 марта 2007
До прихода в компанию он работал директором Lucent Technologies по работе с ключевыми заказчиками в России и СНГ.

Приход Павла Кучерука в «Синтерру» обусловлен расширением спектра задач, стоящих перед компанией в связи с ее с динамичным ростом и выходом на новые сегменты рынка. Среди намеченных первоочередных задач - развитие подразделений коммерческого департамента компании, связанных с продажами телекоммуникационных услуг крупным корпоративным и государственным структурам, а также операторам связи; формирование соответствующих вертикалей управления и обслуживания; внесение необходимых изменений в структуру коммерческого департамента, а также налаживание тесного горизонтального взаимодействия коммерческого блока со смежными департаментами компании. Также к функциональным обязанностям Павла Кучерука будет относиться участие в разработке стратегии компании и обеспечение постоянного роста объема продаж.

«Я рад тому, что мне представится возможность реализовать свои знания и опыт в компании, претендующей на ведущие позиции в российской отрасли связи, - прокомментировал свой переход Павел Кучерук. - Сегодня «Синтерра» - один из наиболее динамичных операторов телекоммуникационного рынка страны, и моя деятельность будет направлена на укрепление лидерства компании и расширение сфер ее деятельности».

«Приход в нашу компанию топ-менеджера крупнейшей в мире компании-продавца средств связи, - сказал Виталий Слизень, генеральный директор «Синтерры», - свидетельствует о том, что мы становимся мощной, прозрачной, рыночной структурой с потенциалом и перспективами очевидным всему рынку».

Биографическая справка



Павел Кучерук родился 14 ноября 1968 г. в Южно-Сахалинске. В 1993 г. окончил Московский государственный авиационный институт им. Орджоникидзе по специальности «Радиоэлектронное оборудование летательных аппаратов». В 2004 г. получил степень MBA Kingston University Business School.

С 1994 г. и до перехода в «Синтерру» работал в Lucent Technologies, где прошел путь от инженера службы технической поддержки клиентов до директора по работе с ключевыми заказчиками компании в России и СНГ.

19.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.