Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания КРОК вступила в Building Integration Group Russia

30 августа 2010

Компания КРОК вступила в Ассоциацию BIG-RU, объединяющую производителей оборудования и программного обеспечения для систем автоматизации зданий, системных интеграторов, выполняющих проекты по диспетчеризации зданий, а также проектные, консалтинговые, управляющие и девелоперские компании.

«Мы очень рассчитываем на приобретение новых полезных и долгосрочных связей и расширение области применения наших компетенций, — комментирует Александр Широков, директор департамента интеллектуальных зданий компании КРОК, — поскольку, имея 8 летний опыт комплексной автоматизации зданий, нам есть, что показать потребителям и коллегам по направлению. Среди наших проектов — интеллектуальное здание СО ЕЭС (36 инженерных и информационных систем), автоматизация инженерных систем для арбитражных и арбитражных апелляционных судов, судебной деятельности по всей стране, создание инженерных и информационных систем, включая систему безопасности в административном здании ОАО «Приволжскнефтепровод».

«Основная задача Building Integration Group Russia — предлагать заказчикам наиболее полный спектр услуг и оборудования по инженерным системам зданий и оказывать содействие компаниям-членам в реализации их оборудования и услуг заказчикам. Думаю, что высокий профессионализм КРОК с одной стороны и активная позиция BIG-RU, направленная на продвижение на рынке участников ассоциации с другой стороны, позволит сделать наше сотрудничество взаимовыгодным», — отметил Андрей  Головин, исполнительный директор Ассоциации Building Integration Group Russia.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.