Rambler's Top100
Все новости

Symantec и Hitachi Data Systems начали Road Show 2007 «HDS&Symantec: STORE&PROTECT»

14 марта 2007
Road Show продлится с марта по ноябрь 2007 года..

В рамках Road Show в Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Киеве и других городах пройдут бесплатные конференции для партнеров и корпоративных заказчиков. Первым городом Road Show, который Symantec и HDS посетили 13 марта 2007 года, стал Новосибирск.

В ходе Road Show компании выступят с обзором последних тенденций в области информационных технологий. Участники мероприятия узнают о современном подходе к построению инфраструктуры хранения данных и комплексных решениях по оптимизации хранения данных в соответствии с концепцией Application Optimized Storage от Hitachi Data Systems, а также о новых решениях в области резервного копирования, восстановления данных, систем обеспечения безопасности, архивирования и готовности электронной почты от Symantec. Участники смогут послушать презентацию Brocade, спонсора мероприятия.

В рамках конференций пройдут выставки спонсоров и сессии для партнеров. Формат мероприятий предусматривает дискуссии и обмен опытом между участниками.

Информационную поддержку Road Show оказывают еженедельник PC Week/RE, журналы «Открытые системы» и Storage News, издание о высоких технологиях CNews. В регионах мероприятие поддерживают региональные ИТ- и бизнес-издания.

«Мы впервые проводим столь масштабное по географическим меркам мероприятие совместно с Hitachi Data Systems в России. И это важный и показательный шаг, — говорит Ник Росситер, региональный директор Symantec в России и странах СНГ. – Стабильный рост нашего бизнеса на российском рынке и в странах СНГ выводит нас на новые ступени развития. Сегодня это – расширение нашей совместной с международными партнерами деятельности. Для нас Road Show 2007 «HDS&Symantec: STORE&PROTECT» является прекрасной возможностью продемонстрировать существующим и потенциальным партнерам и клиентам в регионах наши возможности по созданию эффективной, надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры, которая отвечает самым жестким требованиям современного бизнеса. Данный проект — это взвешенное и своевременное решение, которое позволит сделать наше сотрудничество с партнерами и заказчиками в российских регионах плодотворным и долгосрочным».

Свое мнение о предстоящем Road Show высказал также глава Представительства московского офис Hitachi Data Systems Сергей Карпов: «Road Show «HDS&Symantec: STORE&PROTECT» – стратегически важное событие для Hitachi Data Systems на этапе, когда мы активно осваиваем регионы с нашими последними разработками для малого и среднего бизнеса в области построения надежной инфраструктуры хранения данных и комплексными решениях по оптимизации хранения данных Application Optimized Storage. Отмечу, что одним из приоритетных направлений для нас сегодня стала программа по активизации и расширению сотрудничества с нашими глобальными партнерами на рынке России и СНГ. В этой связи, Road Show с Symantec является наиболее логичным и актуальным, так как у нас уже есть готовые наработанные совместные решения, которые мы можем предложить существующим и потенциальным заказчикам для построения инфраструктуры хранения и решения их повседневных бизнес-задач с минимальными затратами»

«В ходе Road Show мы планируем представить Brocade региональным заказчикам и партнерам, рассказать о последних новостях Brocade, технологических тенденциях и продуктах рынка сетей хранения данных и файлов (SAN и FAN). ... Российский рынок SAN, в сравнении с рынком Западной Европы и США, развит слабее, но активно развивается. Видны качественные изменения: все больше компаний начинают приобретать решения корпоративного класса. Заметную роль в продвижении современных SAN-решений в России и СНГ играют наш ОЕМ-партнер Hitachi Data Systems и Symantec, организовавшие эту замечательную серию конференций» - сказал Николай Умнов, региональный менеджер Brocade по продажам в России и СНГ.

14.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.