Rambler's Top100
Все новости

Представители UIC подтвердили соответствие решения GSM-R требованиям проекта EIRENE

13 марта 2007
Представители Международного союза железнодорожников (International Union of Railways, UIC) посетили лабораторию GSM-R Huawei в Шанхае и дали высокую оценку услугам GSM-R, протестированным на скорости 430 км/ч на шанхайской железной дороге Maglev.

Решение Huawei GSM-R полностью удовлетворяет требованиям, предъявляемым к качеству связи на высокоскоростной железнодорожной магистрали, а также спецификациям и требованиям проекта EIRENE (European Integrated Railway radio Enhanced Network), международного стандарта GSM-R.

Члены делегации оценили высокое качество сигнала, чистоту звука и устойчивую передачу GPRS-данных, обеспечиваемых GSM-R. Они также высоко оценили эффективность алгоритмов хэндовера решений Huawei GSM-R, работу приложений GPRS и способность нейтрализовать доплеровский сдвиг по частоте в условиях передвижения на высокой скорости. Huawei уже развернула высокоскоростное мобильное решение для испанского оператора Vodafone, для которого были значительно увеличены скорости 3G-услуг при передвижении на скорости 250 км/ч на главной железной дороге между Севильей и Кордоба. Huawei постоянно повышает защиту и стабильность каждого элемента сети в соответствии с особыми требованиями к беспроводной связи на железной дороге и применяет решения по устранению аварий, такие как программная коммутация, архитектура с резервированием в базовой сети.

Высокоскоростная телекоммуникационная сеть стала хорошей основой для роста бизнеса клиентов Huawei. Например, первая в Китае коммерческая система GSM-R для Daqin Railway, реализованная Huawei, характеризуется безопасной и стабильной работой, а также постоянно растущим объемом перевозок. Роберт Сарфати (Robert Sarfati), председатель группы операторов ERTMS/GSM-R, сказал: «UIC настроен на плодотворное сотрудничество с Huawei в области исследований, разработок и стандартизации в области GSM-R. Кроме того, мы прикладываем усилия для развития и распространения GSM-R во всем мире».

«Положительные отзывы, полученные от делегации UIC после проведенных испытаний, еще раз показали, что Huawei продолжает инвестиции в сферу разработок систем GSM-R для соответствия растущим потребностям мировой железнодорожной промышленности, - отметил Хоу Цзиньлун (Hou Jinlong), вице-президент Департамента беспроводной связи. – Мы также активно продвигаемся на зарубежные рынки, чтобы внедрять технологию GSM-R во всем мире».

13.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.