Rambler's Top100
Все новости

Николай Жмуренко назначен финансовым директором «Синтерры»

12 марта 2007
В круг обязанностей г-на Жмуренко будет входить организация деятельности финансовой дирекции «Синтерры», финансовых служб дочерних и зависимых компаний, подготовка консолидированной отчетности, бюджетное планирование и контроль реализации планов компаний группы Synterra, организация долгового финансирования группы а также разработка ее финансовой стратегии.

Биографическая справка



Николай Жмуренко родился 4 мая 1974 г. в Киеве. В 1996 г. окончил Московский Государственный Университет путей сообщения по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности предприятий».

В 1996 г. приходит в «РУСАУДИТ, Дорнхоф, Евсеев и партнеры» (в настоящее время – «Бейкер Тилли Русаудит») на должность сотрудника отдела инвестиционного аудита и консалтинга, а затем возглавляет это подразделение. В 1997 г. становится финансовым директором «МБ-ИНВЕСТ». В 1998 - 2001 гг. занимает пост финансового директора «Система Телеком». В 2001 г. становится финансовым директором «РТК-ЛИЗИНГ». С 2003 г. по 2006 г. занимает должность вице-президента по финансам федеральной сети салонов сотовой связи «Связной».

Работает в области финансов с 1993 г.

12.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.