Rambler's Top100
 
 
Все новости

StarHub выбрал Huawei в качестве стратегического партнера в области 3G

12 марта 2007
Huawei Technologies подписал соглашение с инфокоммуникационной компанией Сингапура StarHub на поставку решений UMTS/HSPA и оборудования для планируемого расширения мобильной сети 3G в Сингапуре.

По условиям соглашения, Huawei поставит инновационные распределенные базовые станции Node B, которые позволят StarHub в этом году предоставлять все возможности HSDPA по всему острову.

«Планы по развитию 3G-технологии, которые нам представила Huawei произвели на нас сильное впечатление, особенно это касается возможностей быстро поставлять и развертывать приложения и услуги беспроводной связи нового поколения», - сказал Дэвид Сторри (David Storrie), руководитель отдела развития сетей StarHub.

Huawei стал первой компанией, представившей распределенное решение Node B, которое позволяет в сжатые сроки развернуть сеть и снизить совокупную стоимость владения (TCO) для оператора. Huawei первым поддержал полноскоростной HSPA со скоростью 14,4 Мбит/с HSDPA и вывел на рынок решение 'Iub IP', которое гарантирует экономию затрат по передаче данных (OPEX) до 80% при развертывании сетей HSPA.

12.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.