Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

СИТРОНИКС выходит на рынок Туркменистана

23 сентября 2010

«СИТРОНИКС» представил инновационные решения на IV Туркменской международной выставке-конференции по телекоммуникациям и информационным технологиям TurkmenTel 2010.

«СИТРОНИКС» продемонстрировал широкий спектр инновационных решений на собственном стенде, который посетило высшее руководство Туркменистана, в том числе министр связи Овлягулы Джумагулыев. Борис Вольпе, вице-президент СИТРОНИКС по маркетингу и развитию бизнеса, выступил модератором пленарного заседания конференции, а также сделал доклад, посвященный решениям компании по созданию «электронного правительства». Кроме того, выставка-конференция проходила при поддержке EastWind – дочерней компании СИТРОНИКС, входящей в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения» и специализирующейся на разработке и поставке программных решений для телеком-рынка.

С докладом на конференции выступил коммерческий директор EastWind Роман Васильев, который рассказал об опыте плодотворного сотрудничества компании с национальным оператором связи Туркменистана «Алтын Асыр». Биллинговая система EastWind Billing System успешно функционирует в сети «Алтын Асыр» с 2008 года. За это время компании совместно реализовали целый ряд важных проектов. В начале 2010 года, опираясь на качественные и надежные решения EastWind, «Алтын Асыр» запустил первую в Туркменистане сеть третьего поколения UMTS (3G). В этом же году был заключен контракт на расширение абонентских емкостей EastWind Billing System.

“В настоящее время сфера связи и телекоммуникаций – одна из наиболее перспективных и динамично развивающихся отраслей экономики Туркменистана, - отмечает Борис Вольпе, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса СИТРОНИКС. – Являясь крупнейшим поставщиком инновационных решений для ИКТ отрасли, мы можем предлагать самые современные продукты и услуги, полностью соответствуюшие высоким требованиям клиентов в Туркменистане. Наша дочерняя компания EastWind уже успешно работает на этом рынке, и мы видим хорошие перспективы для продвижения здесь и других решений».

Всего в конференции приняли участие более 300 человек, среди которых представители различных государственных ведомств Туркменистана, делегаты от мировых производителей в области связи, крупных международных компаний-операторов и вендоров.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.